customer reviews rental sarlat

Reviews 100% authentic, real customers, real stays, real opinions...

La Maison Secrète

Comfortable

12 June 2024

Central location on main shopping street, but quiet at night. Friendly hosts. Very clean. Comfortable.

Susie K

Très bon emplacement

7 May 2024

La maison bénéficie d’un excellent emplacement, à proximité de plusieurs parkings et du centre-ville, tout en étant paisible. Elle est entièrement équipée et Sandrine vous réserve un accueil chaleureux et de bonnes adresses

Laurie

Lovely stay !!

30 April 2024

Sandrine is a fantastic host, with great communication. The apartment is even better in person and the terrace exceeded expectations. The location is right in the heart of town with parking nearby. We will be recommending a stay here to friends. Thank you Sandrine.

Victoria

Nous reviendrons !

16 April 2024

Nous avons passé un très agréable séjour et été extrêmement bien accueillis par la propriétaire qui nous a conseillé les commerçants et restaurateurs de qualité à proximité. L’appartement est charmant, très calme et bien isolé phoniquement malgré la rue piétonne,suffisamment spacieux, confortable et très bien équipé. Nous avons été également très bien conseillés sur les places de parking gratuits. Nous y reviendrons à coup sûr !

E.CASSIAU

Very nice rental

8 April 2024

We were 10 days in Sandrines appartement and had a great time! The appartement was clean and really nice and there was evereything we needed. Sandrine was a very kind and helpful host and available via mobile. Sarlat ist a great location for daytrips around the périgord and we never had struggle to find a parking space. Also shops und restaurants are near the appartement. The little park around the corner was perfect for our little dachshund.

Elena Franck

Bel appartement

25 March 2024

Super location avec terrasse en plein centre de Sarlat. Tous les commerces sont à proximité. L’appartement est très agréable conforme à la description. Notre hôte adorable, soucieuse du bon entretien du logement et de donner tous les bons plans pour visiter ce qu’il y a de mieux. Je recommande+++

Laura P

Gracias

15 December 2023

Muchas gracias Sandrine por todo, hemos estado genial!! Espero hayas encontrado todo de tu agrado, hemos intentado dejar todo tal y como nos indicastes. Un saludo!! Eva

Eva

Très bel appartement

5 December 2023

Très bel appartement, calme et très bien conçu au coeur de Sarlat, rien ne manque.Vous êtes comme chez vous et au coeur de la ville et toutes les commodités sont à portée de main. Rien ne manque dans l’appartement bien décoré et bien pensé. Vous pouvez visiter la ville, son marché et ses boutiques. Nous remercions Sandrine pour ses bons conseils et sa disponibilité.

Franck et Sandrine

Gîte parfait!!!

6 November 2023

Une très jolie maison en plein coeur de Sarlat. et un poit de départ idéal pour explorer le Périgord Noir. La maison est bien équipée, il ne manque vraiment rien. Lors du très chaleureux accueil, nous avons eu des idées de restaurant et de visites – vraiment super. Je suis sûr que nous allons revenir!

Markus

Nous recommandons !

11 October 2023

Appartement propre, agréable, bien équipé et idéalement situé.

Propriétaires disponibles, chaleureux et très sympathiques !

Séjour d’une semaine inoubliable dans cette magnifique région.

De nombreux sites à visiter tout autour, et Sarlat et ses artistes de rue… c’est top !

ISA JP

UN SEJOUR AU TOP !

28 August 2023

Une maison idéalement située, calme, propre dans laquelle rien ne manque. Des hôtes très sympathiques, disponibles et plein de bons conseils. En bref un séjour au top dans une region magnifique…

Bérénice C

L'appartement secret, une excellente adresse

26 August 2023

C’est avec grand plaisir que nous sommes revenus à Sarlat dans cet appartement cosy, fonctionnel, très bien décoré, avec une belle terrasse et idéalement situé, en plein coeur de la cité médiévale de Sarlat. Un grand merci à Sandrine et Marc, pour leur accueil toujours aussi chaleureux, des hôtes parfaits qui partagent leur passion pour le Périgord noir, bien connu pour ses châteaux, ses sites préhistoriques, ses villages de charme et sa gastronomie.

Excellent séjour.

Nous reviendrons c’est sûr!

Véronique et Patrick

DUROS

Perfekte Lage

26 August 2023

Herzlicher Empfang, viele gute Tipps, es fehlt an nichts im Haus. Perfekter Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge. 24/7 Betreuung per Whatsapp möglich. Uneingeschränke Weiterempfelung. Merci Sandrine!!!

P. BASTECK

Agréable séjour

19 August 2023

LOGEMENT TRES BIEN SITUE AU COEUR DE SARLAT PROPRIETAIRES ACCUEILLANTS PROPRE BIEN ISOLE BELLE PETITE TERRASSE TRES AGREABLE TRES BIEN SITUE POUR LES VISITES

A LOUER SANS CRAINTES

Dianetta

Appartement parfait

23 July 2023

Appartement sympa, bien situé dans la cité médiévale où nous avons passé un agréable séjour. Je le recommande sans hésitation 👍

Annie Lecas

Property was in a great location

23 July 2023

Marc was very welcoming and helpful when we arrived. Sandrine kept in touch throughout and was a great communicator. The apartment was very tastefully decorated and well laid out. It was amazing to have our own private space in the middle of the old part of the town. We had a great stay and would highly recommend.

Julie L

une semaine merveileuse

19 June 2023

Très belle maison, en plein centre ville, meublée avec beaucoup de goût, très propre et très fonctionnelle, surtout n’hésitez pas, une proprio charmante et pleins de judicieux conseils ! Isa et Félix les vauclusiens

Gourgeon Félix

Sweet Sarlat Apartment

11 June 2023

We loved our weeklong stay in this comfortable terraced apartment right in the heart of old Sarlat. Our hosts kindly picked us up at the rail station but it’s an easy walk as well. We were steps from wonderful restaurants and shops. Your croissant will be warm as you enjoy it over your coffee on the sunny, private terrace.

Cliff S

fabelhafte Ferien

11 June 2023

Sandrine und Marc sind sehr nette und engagierte Gastgeber. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Für uns war die Lage mitten in der Stadt perfekt. Es war nachts ruhig, tagsüber haben wir das muntere Treiben des Städtchens genossen. Die Landschaft in der Umgebung ist wunderschön und lädt zu verschiedenen Aktivitäten ein. Ein rundherum gelungener Urlaub.

Helena HUTTMAN

Bel appartement

11 June 2023

Appartement très bien situé pour visiter la ville de Sarlat !

Hôte accueillante et chaleureuse qui saura vous donner de bons plans !

Logement très propre et décoré avec goût, terrasse très agréable et spacieuse.

Vincent B

Stay in Sarlat in March 2023

8 April 2023

The property is beautifully decorated, clean and functional. Great location, short walk to the city centre and right next to a car park which was free for the period we stayed. Marc and Sandrine were very kind to pick us up from the train station on our arrival and were very helpful with suggestions of what to see and do in the area. Highly recommend this place to stay in Sarlat.

Debra Faux

5 Perfect nights

22 March 2023

5 nights here, as part of a month travelling France. This property was by far the best for space and comfort. Other places hold back on the quality of the furniture, giving hard sofas and soft beds… but we had a soft sofa and a firmer bed… so comfortable. We chilled out alot at the property, as it was so comfortable

Jeremy G.

UN SEJOUR PARFAIT

13 March 2023

outre l’extrême gentillesse de Sandrine et Marc, notre séjour d’une semaine fut une satisfaction totale.

L’appartement est situé dans la rue principale où tous les commerces sont à portée de main.

le confort, la propreté du logement sont irréprochables. Sarlat reste une pépite de notre patrimoine, à visiter et revisiter.

Thierry PANNIER

Nice stay

1 December 2022

My wife and I stayed here in Nov 22. The location is great being a 2 minute walk from the medieval centre. The hosts are very friendly and couldn’t do enough for us. The terrace looks nice but it was too cold to use when we were there.

Alexander

Excellent séjour

26 November 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans le Périgord et plus particulièrement dans la Maison Secrète. Nous avons beaucoup apprécié la proximité du centre ville historique, de ses commerçants et de son marché. La maison était propre, fonctionnelle et l’intérieur était très joliment aménagé et décoré dans les moindres détails. La propriétaire nous a très gentiment accueillie et communiqué les sites incontournables à visiter et les bonnes adresses (restaurants, producteurs de foie gras…). Au delà de l’agréable séjour que nous avons passé dans le Périgord, nous vous recommandons la Maison Secrète dans laquelle, je suis sur, vous aurez de très bons souvenirs.

Véronique et Emmanuel

La maison secrète et parfaite

25 October 2022

Nous avons eu beaucoup de plaisir dans la maison avec la petite cour intérieure

La localisation est parfaite pour profiter de Sarlat tout en étant au calme la nuit avec des chambres super confortables mais aussi pour rayonner dans cette magnifique région.

Merci beaucoup aussi pour l’accueil et les bonnes adresses où se régaler.

A refaire sans hésiter

Famille Guby- Suisse

Un séjour agréable

28 September 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert

Diane et Robert du Québec

Séjour remarquable

19 September 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert du Québec

Idéal et cosy

4 September 2022

En vacance à Sarlat du 20 août au 2 septembre, nous avons occupé cet appartement idéal et cosy, très bien tenu par Sandrine et Marc .

Un couple absolument charmant qui vous guidera dans vos choix de visite et de restauration.

Nous garderons dans nos têtes, des souvenirs merveilleux grâce à eux.

Jean-Luc DHOYER

Excellent séjour à Sarlat

27 August 2022

L’appartement secret est très agréable, belle déco, terrasse très appréciable, très bien situé au cœur de la cité médiévale.

Un grand merci à Sandrine la propriétaire qui est très accueillante, à l’écoute, disponible, elle nous partage sa passion pour ce beau Périgord noir, en nous indiquant les nombreuses activités à effectuer : randonnées, visites de beaux villages classés, de châteaux, de jardins, baignade, découverte de la gastronomie…

On reviendra c’est sûr!

Véronique DUROS

Une pépite aux portes de la cité

11 July 2022

Une petite maison secrète au ras de la cité médiévale sans ses nuisances. Accueil charmant de Sandrine. Tout est prévu pour que l’on s’y sente comme à la maison. Tous les équipements indispensables sont présents même plus. Très propre. Petit patio où il fait bon prendre le petit-déjeuner et les repas. Un parking gratuit disponible pas loin recommandé par Sandrine. Bref une petite parenthèse de repos dans ce Perigord noir aux mille attraits. Une adresse où l’on se sent bien.

Carole Martin

Medieval Sarlat Apartment

30 June 2022

This apartment is great for a couple. Plenty of room and nicely renovated with a modern kitchen and bathroom. There’s a large patio with morning shade and afternoon sun. It’s a bustling location, yet with the windows closed, completely quiet. The medieval town has an enormous selection of good restaurants, sidewalk cafes and bars, all within easy walking. A real gem in the Dordogne.

Robert & Stephen

Un appartement secret « comme à la maison »

7 June 2022

Sandrine et Marc vous accueillent comme si nous étions de veilles connaissances, simplement, chaleureusement, partageant les dernières anecdotes avec complicité dans un appartement idéalement situé, plein centre ville de Sarlat, proche des commerces (tous très serviables) et des animations (marché très animé et belles boutiques) mais sans les inconvénients de l’agitation d’un centre piéton historique : c’est-à-dire qu’une fois la porte fermée, juste du calme et du bien-être dans un appartement très fonctionnel et bien isolé donnant, surprise, sur une belle terrasse à l’arrière. Et quel plaisir que de claquer la porte derrière soi et de rejoindre le flot des touristes d’un pas décidé un petit panier à la main pour faire quelques courses devant le regard envieux des passants : «wouah, en voilà qui en ont de la chance, ils habitent ici toute l’année»… Bref, un «comme à la maison» très apaisant à découvrir pour une sacrée pause culturello-gourmande ! Monique et Olivier

BAYLE Olivier

Recommend

5 June 2022

The centrally located apartment made it fun to stay in Sarlat for 16 days, explore the gorgeous region and practice some French. Highly recommend.

Kathleen and Kati

Idéalement placé

9 May 2022

Endroit idéal au cœur de Sarlat pour rayonner et découvrir tous les aspects de cette magnifique région.

J.P

Excellent séjour

3 May 2022

Excellent accueil des propriétaires. L’appartement est très bien situé et très agréable et la terrasse sans vis-à-vis. Nous reviendrons sûrement.

Eric et Sabine

IDEAL

30 April 2022

This property and it’s hosts Sandrine and Marc are so charming. The property is very clean, tastefully decorated and furnished and is very comfortable whilst being situated in an excellent central location.

Emma Holt

Perfect for our family holiday

16 April 2022

We are a family of 4, with two kids aged 4 and 1 and Sandrine’s place was perfect for our week in Dordogne. The house location is great, all the convenience of being in the village without the noise. The house had absolutely everything we needed, and it was impeccably furnished and clean. We stayed in mid Spring so the nights were a bit chilly but the heating in the house made it very cosy and warm. Communication with Sandrine was easy and she made us feel very welcome when we arrived. I only wished we could have stayed longer!

Kellie P

Parfait

9 April 2022

L’appartement proposé est aussi agréable à vivre qu’attrayant. Il est parfaitement placé dans la vieille ville de Sarlat, à proximité immédiate des restaurants et commerces, et parmi les nombreux points d’intérêt touristique. La terrasse permet de prendre l’air en toute tranquillité par beau temps.

Maurice D

Bonne expérience à Sarlat

7 April 2022

Nous avons passez une semaine a Sarlat (hors saison) et Sandrine nous a bien conseillé sur les activités et lieux à découvrir, je recommande cette location. La ville est vraiment jolie avec tous les commerces à proximité.

Manon

Superbe location

7 March 2022

Location très propre, très calme et très bien située : en résumé le séjour était très bien pour découvrir cette magnifique ville et ses environs !

Sophie P

On a adoré !

11 February 2022

Idéalement situé dans le centre de Sarlat mais au calme. On a adoré le salon spacieux et cosy, parfait pour se ressourcer en famille (avec nos 2 ados). La cheminée un vrai plus ! Les chambres sont décorées avec soin et tres agreables. Merci à Sandrine pour ces conseils pour les visites et commerces de proximité.

Jennifer

Maison parfaite !!

13 January 2022

Un accueil chaleureux avec une attention dégustative de bienvenue. Sandrine est une belle personne qui a le soucis du bien-être de ses voyageurs, à l’écoute, de bon conseil, et très réactive si besoin. Nous avons adoré cette Maison Secrète qui porte bien son nom, très fonctionnelle, bien équipée et décorée avec goût. On se sent chez soi très vite et l’emplacement est absolument idéal, 2mn à pied et nous voilà en centre ville et pourtant aucun bruit n’atteint la maison. Alors un grand merci à Sandrine et Marc pour leur talent d’ hôtes . Nous les recommandons avec plaisir.

Annie

Une adresse incontournable

2 January 2022

Sandrine est aux petits soins pour ses clients et sait vous accueillir dans son appartement cosy idéalement situé au coeur de la cité historique. Une adresse incontournable à recommander.

Richard

location cosy

8 December 2021

Très bon accueil par la propriétaire, location très propre et cosy (une cheminée bien agréable )bonne situation dans sarlat et tout peut se faire a pied

saussier

Superbe maison

23 November 2021

Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison très cocooning à deux pas du centre historique. Maison décorée avec goût, une literie de très bonne qualité. Nous avons été accueilli par Sandrine qui est une hôte exceptionnelle, disponible. Adresse à conserver et à transmettre aux amis et à la famille. Un grand grand Merci à Sandrine et à Marc et un grand Bravo pour votre logement.

Soullard

Maison cocooning

12 November 2021

Petite maison cocooning au cœur de Sarlat, très propre, décoré avec goût, très bonne literie, propriétaires gentils et disponibles. Nous gardons l’adresse pour revenir dans cette belle région où il y a tant à voir…

Laurence L

Location parfaite !

16 October 2021

Très bon accueil, logement très bien situé près du quartier historique, tout peut se faire à pieds. Appartement très bien agencé et agréable. Très bien reçu par la propriétaire qui vous délivre de nombreux bons conseils pour les visites de sites alentour et également conseils pratiques tels que parking gratuit.

Catherine J.

TRES BIEN

1 October 2021

Petit appartement conforme aux photos, décoré avec goût situé au premier étage. Belle terrasse avec soleil le midi. Grande chambre où nous avons pu mettre un lit bébé. Très bon accueil de Sandrine. Parfait pour séjourner à Sarlat et visiter ses environs

François Jamois

La Maison bien secrète

14 September 2021

Nous avons passé d’agréables vacances dans cette maison qui est proche du centre historique de Sarlat. Maison très agréable, reposante, idéale pour visiter la Dordogne et faire du canoë.

Merci aux propriétaires pour leur excellent accueil.

Françoise et Marc

L'Appartement Secret

Comfortable

12 June 2024

Central location on main shopping street, but quiet at night. Friendly hosts. Very clean. Comfortable.

Susie K

Très bon emplacement

7 May 2024

La maison bénéficie d’un excellent emplacement, à proximité de plusieurs parkings et du centre-ville, tout en étant paisible. Elle est entièrement équipée et Sandrine vous réserve un accueil chaleureux et de bonnes adresses

Laurie

Lovely stay !!

30 April 2024

Sandrine is a fantastic host, with great communication. The apartment is even better in person and the terrace exceeded expectations. The location is right in the heart of town with parking nearby. We will be recommending a stay here to friends. Thank you Sandrine.

Victoria

Nous reviendrons !

16 April 2024

Nous avons passé un très agréable séjour et été extrêmement bien accueillis par la propriétaire qui nous a conseillé les commerçants et restaurateurs de qualité à proximité. L’appartement est charmant, très calme et bien isolé phoniquement malgré la rue piétonne,suffisamment spacieux, confortable et très bien équipé. Nous avons été également très bien conseillés sur les places de parking gratuits. Nous y reviendrons à coup sûr !

E.CASSIAU

Very nice rental

8 April 2024

We were 10 days in Sandrines appartement and had a great time! The appartement was clean and really nice and there was evereything we needed. Sandrine was a very kind and helpful host and available via mobile. Sarlat ist a great location for daytrips around the périgord and we never had struggle to find a parking space. Also shops und restaurants are near the appartement. The little park around the corner was perfect for our little dachshund.

Elena Franck

Bel appartement

25 March 2024

Super location avec terrasse en plein centre de Sarlat. Tous les commerces sont à proximité. L’appartement est très agréable conforme à la description. Notre hôte adorable, soucieuse du bon entretien du logement et de donner tous les bons plans pour visiter ce qu’il y a de mieux. Je recommande+++

Laura P

Gracias

15 December 2023

Muchas gracias Sandrine por todo, hemos estado genial!! Espero hayas encontrado todo de tu agrado, hemos intentado dejar todo tal y como nos indicastes. Un saludo!! Eva

Eva

Très bel appartement

5 December 2023

Très bel appartement, calme et très bien conçu au coeur de Sarlat, rien ne manque.Vous êtes comme chez vous et au coeur de la ville et toutes les commodités sont à portée de main. Rien ne manque dans l’appartement bien décoré et bien pensé. Vous pouvez visiter la ville, son marché et ses boutiques. Nous remercions Sandrine pour ses bons conseils et sa disponibilité.

Franck et Sandrine

Gîte parfait!!!

6 November 2023

Une très jolie maison en plein coeur de Sarlat. et un poit de départ idéal pour explorer le Périgord Noir. La maison est bien équipée, il ne manque vraiment rien. Lors du très chaleureux accueil, nous avons eu des idées de restaurant et de visites – vraiment super. Je suis sûr que nous allons revenir!

Markus

Nous recommandons !

11 October 2023

Appartement propre, agréable, bien équipé et idéalement situé.

Propriétaires disponibles, chaleureux et très sympathiques !

Séjour d’une semaine inoubliable dans cette magnifique région.

De nombreux sites à visiter tout autour, et Sarlat et ses artistes de rue… c’est top !

ISA JP

UN SEJOUR AU TOP !

28 August 2023

Une maison idéalement située, calme, propre dans laquelle rien ne manque. Des hôtes très sympathiques, disponibles et plein de bons conseils. En bref un séjour au top dans une region magnifique…

Bérénice C

L'appartement secret, une excellente adresse

26 August 2023

C’est avec grand plaisir que nous sommes revenus à Sarlat dans cet appartement cosy, fonctionnel, très bien décoré, avec une belle terrasse et idéalement situé, en plein coeur de la cité médiévale de Sarlat. Un grand merci à Sandrine et Marc, pour leur accueil toujours aussi chaleureux, des hôtes parfaits qui partagent leur passion pour le Périgord noir, bien connu pour ses châteaux, ses sites préhistoriques, ses villages de charme et sa gastronomie.

Excellent séjour.

Nous reviendrons c’est sûr!

Véronique et Patrick

DUROS

Perfekte Lage

26 August 2023

Herzlicher Empfang, viele gute Tipps, es fehlt an nichts im Haus. Perfekter Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge. 24/7 Betreuung per Whatsapp möglich. Uneingeschränke Weiterempfelung. Merci Sandrine!!!

P. BASTECK

Agréable séjour

19 August 2023

LOGEMENT TRES BIEN SITUE AU COEUR DE SARLAT PROPRIETAIRES ACCUEILLANTS PROPRE BIEN ISOLE BELLE PETITE TERRASSE TRES AGREABLE TRES BIEN SITUE POUR LES VISITES

A LOUER SANS CRAINTES

Dianetta

Appartement parfait

23 July 2023

Appartement sympa, bien situé dans la cité médiévale où nous avons passé un agréable séjour. Je le recommande sans hésitation 👍

Annie Lecas

Property was in a great location

23 July 2023

Marc was very welcoming and helpful when we arrived. Sandrine kept in touch throughout and was a great communicator. The apartment was very tastefully decorated and well laid out. It was amazing to have our own private space in the middle of the old part of the town. We had a great stay and would highly recommend.

Julie L

une semaine merveileuse

19 June 2023

Très belle maison, en plein centre ville, meublée avec beaucoup de goût, très propre et très fonctionnelle, surtout n’hésitez pas, une proprio charmante et pleins de judicieux conseils ! Isa et Félix les vauclusiens

Gourgeon Félix

Sweet Sarlat Apartment

11 June 2023

We loved our weeklong stay in this comfortable terraced apartment right in the heart of old Sarlat. Our hosts kindly picked us up at the rail station but it’s an easy walk as well. We were steps from wonderful restaurants and shops. Your croissant will be warm as you enjoy it over your coffee on the sunny, private terrace.

Cliff S

fabelhafte Ferien

11 June 2023

Sandrine und Marc sind sehr nette und engagierte Gastgeber. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Für uns war die Lage mitten in der Stadt perfekt. Es war nachts ruhig, tagsüber haben wir das muntere Treiben des Städtchens genossen. Die Landschaft in der Umgebung ist wunderschön und lädt zu verschiedenen Aktivitäten ein. Ein rundherum gelungener Urlaub.

Helena HUTTMAN

Bel appartement

11 June 2023

Appartement très bien situé pour visiter la ville de Sarlat !

Hôte accueillante et chaleureuse qui saura vous donner de bons plans !

Logement très propre et décoré avec goût, terrasse très agréable et spacieuse.

Vincent B

Stay in Sarlat in March 2023

8 April 2023

The property is beautifully decorated, clean and functional. Great location, short walk to the city centre and right next to a car park which was free for the period we stayed. Marc and Sandrine were very kind to pick us up from the train station on our arrival and were very helpful with suggestions of what to see and do in the area. Highly recommend this place to stay in Sarlat.

Debra Faux

5 Perfect nights

22 March 2023

5 nights here, as part of a month travelling France. This property was by far the best for space and comfort. Other places hold back on the quality of the furniture, giving hard sofas and soft beds… but we had a soft sofa and a firmer bed… so comfortable. We chilled out alot at the property, as it was so comfortable

Jeremy G.

UN SEJOUR PARFAIT

13 March 2023

outre l’extrême gentillesse de Sandrine et Marc, notre séjour d’une semaine fut une satisfaction totale.

L’appartement est situé dans la rue principale où tous les commerces sont à portée de main.

le confort, la propreté du logement sont irréprochables. Sarlat reste une pépite de notre patrimoine, à visiter et revisiter.

Thierry PANNIER

Nice stay

1 December 2022

My wife and I stayed here in Nov 22. The location is great being a 2 minute walk from the medieval centre. The hosts are very friendly and couldn’t do enough for us. The terrace looks nice but it was too cold to use when we were there.

Alexander

Excellent séjour

26 November 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans le Périgord et plus particulièrement dans la Maison Secrète. Nous avons beaucoup apprécié la proximité du centre ville historique, de ses commerçants et de son marché. La maison était propre, fonctionnelle et l’intérieur était très joliment aménagé et décoré dans les moindres détails. La propriétaire nous a très gentiment accueillie et communiqué les sites incontournables à visiter et les bonnes adresses (restaurants, producteurs de foie gras…). Au delà de l’agréable séjour que nous avons passé dans le Périgord, nous vous recommandons la Maison Secrète dans laquelle, je suis sur, vous aurez de très bons souvenirs.

Véronique et Emmanuel

La maison secrète et parfaite

25 October 2022

Nous avons eu beaucoup de plaisir dans la maison avec la petite cour intérieure

La localisation est parfaite pour profiter de Sarlat tout en étant au calme la nuit avec des chambres super confortables mais aussi pour rayonner dans cette magnifique région.

Merci beaucoup aussi pour l’accueil et les bonnes adresses où se régaler.

A refaire sans hésiter

Famille Guby- Suisse

Un séjour agréable

28 September 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert

Diane et Robert du Québec

Séjour remarquable

19 September 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert du Québec

Idéal et cosy

4 September 2022

En vacance à Sarlat du 20 août au 2 septembre, nous avons occupé cet appartement idéal et cosy, très bien tenu par Sandrine et Marc .

Un couple absolument charmant qui vous guidera dans vos choix de visite et de restauration.

Nous garderons dans nos têtes, des souvenirs merveilleux grâce à eux.

Jean-Luc DHOYER

Excellent séjour à Sarlat

27 August 2022

L’appartement secret est très agréable, belle déco, terrasse très appréciable, très bien situé au cœur de la cité médiévale.

Un grand merci à Sandrine la propriétaire qui est très accueillante, à l’écoute, disponible, elle nous partage sa passion pour ce beau Périgord noir, en nous indiquant les nombreuses activités à effectuer : randonnées, visites de beaux villages classés, de châteaux, de jardins, baignade, découverte de la gastronomie…

On reviendra c’est sûr!

Véronique DUROS

Une pépite aux portes de la cité

11 July 2022

Une petite maison secrète au ras de la cité médiévale sans ses nuisances. Accueil charmant de Sandrine. Tout est prévu pour que l’on s’y sente comme à la maison. Tous les équipements indispensables sont présents même plus. Très propre. Petit patio où il fait bon prendre le petit-déjeuner et les repas. Un parking gratuit disponible pas loin recommandé par Sandrine. Bref une petite parenthèse de repos dans ce Perigord noir aux mille attraits. Une adresse où l’on se sent bien.

Carole Martin

Medieval Sarlat Apartment

30 June 2022

This apartment is great for a couple. Plenty of room and nicely renovated with a modern kitchen and bathroom. There’s a large patio with morning shade and afternoon sun. It’s a bustling location, yet with the windows closed, completely quiet. The medieval town has an enormous selection of good restaurants, sidewalk cafes and bars, all within easy walking. A real gem in the Dordogne.

Robert & Stephen

Un appartement secret « comme à la maison »

7 June 2022

Sandrine et Marc vous accueillent comme si nous étions de veilles connaissances, simplement, chaleureusement, partageant les dernières anecdotes avec complicité dans un appartement idéalement situé, plein centre ville de Sarlat, proche des commerces (tous très serviables) et des animations (marché très animé et belles boutiques) mais sans les inconvénients de l’agitation d’un centre piéton historique : c’est-à-dire qu’une fois la porte fermée, juste du calme et du bien-être dans un appartement très fonctionnel et bien isolé donnant, surprise, sur une belle terrasse à l’arrière. Et quel plaisir que de claquer la porte derrière soi et de rejoindre le flot des touristes d’un pas décidé un petit panier à la main pour faire quelques courses devant le regard envieux des passants : «wouah, en voilà qui en ont de la chance, ils habitent ici toute l’année»… Bref, un «comme à la maison» très apaisant à découvrir pour une sacrée pause culturello-gourmande ! Monique et Olivier

BAYLE Olivier

Recommend

5 June 2022

The centrally located apartment made it fun to stay in Sarlat for 16 days, explore the gorgeous region and practice some French. Highly recommend.

Kathleen and Kati

Idéalement placé

9 May 2022

Endroit idéal au cœur de Sarlat pour rayonner et découvrir tous les aspects de cette magnifique région.

J.P

Excellent séjour

3 May 2022

Excellent accueil des propriétaires. L’appartement est très bien situé et très agréable et la terrasse sans vis-à-vis. Nous reviendrons sûrement.

Eric et Sabine

IDEAL

30 April 2022

This property and it’s hosts Sandrine and Marc are so charming. The property is very clean, tastefully decorated and furnished and is very comfortable whilst being situated in an excellent central location.

Emma Holt

Perfect for our family holiday

16 April 2022

We are a family of 4, with two kids aged 4 and 1 and Sandrine’s place was perfect for our week in Dordogne. The house location is great, all the convenience of being in the village without the noise. The house had absolutely everything we needed, and it was impeccably furnished and clean. We stayed in mid Spring so the nights were a bit chilly but the heating in the house made it very cosy and warm. Communication with Sandrine was easy and she made us feel very welcome when we arrived. I only wished we could have stayed longer!

Kellie P

Parfait

9 April 2022

L’appartement proposé est aussi agréable à vivre qu’attrayant. Il est parfaitement placé dans la vieille ville de Sarlat, à proximité immédiate des restaurants et commerces, et parmi les nombreux points d’intérêt touristique. La terrasse permet de prendre l’air en toute tranquillité par beau temps.

Maurice D

Bonne expérience à Sarlat

7 April 2022

Nous avons passez une semaine a Sarlat (hors saison) et Sandrine nous a bien conseillé sur les activités et lieux à découvrir, je recommande cette location. La ville est vraiment jolie avec tous les commerces à proximité.

Manon

Superbe location

7 March 2022

Location très propre, très calme et très bien située : en résumé le séjour était très bien pour découvrir cette magnifique ville et ses environs !

Sophie P

On a adoré !

11 February 2022

Idéalement situé dans le centre de Sarlat mais au calme. On a adoré le salon spacieux et cosy, parfait pour se ressourcer en famille (avec nos 2 ados). La cheminée un vrai plus ! Les chambres sont décorées avec soin et tres agreables. Merci à Sandrine pour ces conseils pour les visites et commerces de proximité.

Jennifer

Maison parfaite !!

13 January 2022

Un accueil chaleureux avec une attention dégustative de bienvenue. Sandrine est une belle personne qui a le soucis du bien-être de ses voyageurs, à l’écoute, de bon conseil, et très réactive si besoin. Nous avons adoré cette Maison Secrète qui porte bien son nom, très fonctionnelle, bien équipée et décorée avec goût. On se sent chez soi très vite et l’emplacement est absolument idéal, 2mn à pied et nous voilà en centre ville et pourtant aucun bruit n’atteint la maison. Alors un grand merci à Sandrine et Marc pour leur talent d’ hôtes . Nous les recommandons avec plaisir.

Annie

Une adresse incontournable

2 January 2022

Sandrine est aux petits soins pour ses clients et sait vous accueillir dans son appartement cosy idéalement situé au coeur de la cité historique. Une adresse incontournable à recommander.

Richard

location cosy

8 December 2021

Très bon accueil par la propriétaire, location très propre et cosy (une cheminée bien agréable )bonne situation dans sarlat et tout peut se faire a pied

saussier

Superbe maison

23 November 2021

Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison très cocooning à deux pas du centre historique. Maison décorée avec goût, une literie de très bonne qualité. Nous avons été accueilli par Sandrine qui est une hôte exceptionnelle, disponible. Adresse à conserver et à transmettre aux amis et à la famille. Un grand grand Merci à Sandrine et à Marc et un grand Bravo pour votre logement.

Soullard

Maison cocooning

12 November 2021

Petite maison cocooning au cœur de Sarlat, très propre, décoré avec goût, très bonne literie, propriétaires gentils et disponibles. Nous gardons l’adresse pour revenir dans cette belle région où il y a tant à voir…

Laurence L

Location parfaite !

16 October 2021

Très bon accueil, logement très bien situé près du quartier historique, tout peut se faire à pieds. Appartement très bien agencé et agréable. Très bien reçu par la propriétaire qui vous délivre de nombreux bons conseils pour les visites de sites alentour et également conseils pratiques tels que parking gratuit.

Catherine J.

TRES BIEN

1 October 2021

Petit appartement conforme aux photos, décoré avec goût situé au premier étage. Belle terrasse avec soleil le midi. Grande chambre où nous avons pu mettre un lit bébé. Très bon accueil de Sandrine. Parfait pour séjourner à Sarlat et visiter ses environs

François Jamois

La Maison bien secrète

14 September 2021

Nous avons passé d’agréables vacances dans cette maison qui est proche du centre historique de Sarlat. Maison très agréable, reposante, idéale pour visiter la Dordogne et faire du canoë.

Merci aux propriétaires pour leur excellent accueil.

Françoise et Marc
  • All reviews
  • Secret Apartment
  • Secret House

Cozy and warm Apartment

Cozy and warm Apartment This one bedroom apartment in Sarlat was everything you would want to have for your holiday. Very comfortable and easy to be in. It was our home while touring the area. The location in town was the best, as all the shops are only a few steps away from the apartment.…
Lire plus

A wonderful apartment

It is a wonderful apartment, at very nice town, and an amazing area/region. We stayed in Sadrine and Marks appartment for 7 nights, and we enjoyed every minute. There was everything needed. A good bedroom, really nice bathroom, towels, a wonderful kitchen, table, sofa, tv and the most relaxing place: the outdoor terrace which we…
Lire plus

A perfect stay Juin 2017

The property is located in a very quiet, minor one way road, with just a very occasional car passing, yet metres walk from the old town. We were so glad we chose the location, as a stay in the centre would not be peaceful. The apartment has everything you would need and with a very…
Lire plus

An adorable apartment

This is an adorable apartment right in the center of town. It is beautifully decorated, comfortable, warm/cool enough, and has a well stocked kitchen for cooking your own meals, plus a great deck that gets the afternoon sun. It is recently remodeled and I think we were one of the first to stay there, so…
Lire plus

Highly recommended

Highly recommended This place was amazing! Excellent location, clean, quiet, comfortable. Everything you could want. Marc and Sandrine were excellent hosts. 2 min from downtown in a very quiet no entry street (ie no cars driving past!). Two bedrooms each with comfortable queen beds. Dining room, living room, kitchen, outside private patio. Washing machine. Well…
Lire plus

Airbnb nov 2015

We loved this house which is ideally located right in Sarlat in walking distance of the excellent market, restaurants and sites of this beautiful town. The house exceeded our expectations and was both spacious and immaculately presented. The two bedrooms are an excellent size and the beds are incredibly comfortable! Sandrine and Marc were most…
Lire plus

LAURENCE C.

Une maison secrète et parfaite

Notre séjour a été parfait. La maison est très bien située, dans une rue au calme et proche de la cité médiévale. Elle apporte tout le confort (dont les couchages au top) et est très bien décorée.

La propriétaire nous a bien reçues et guidées dans nos recherches (resto, balade, marchés).

Très bonne adresse !!!

Alban P.

Idéal pour découvrir Sarlat en famille

Maison de charme dans le centre médieval, entièrement rénovée avec goût et très bien équipée (sèche cheveux, internet, TV, Hifi, etc.). 2 grandes chambres dont une avec grand placard, salle d'eau avec douche à l'italienne. Cheminée avec insert et diffuseur de chaleur pour les soirées au salon, cuisine bien équipée (assez rare de voir des verres à bières, des verres à vin, des verres à shooter, corbeille a fruit, dessous de plat, etc.) et surtout le nécessaire est déjà là : liquide vaisselle, sopalin, vinaigre, etc.

Les propriétaires vous expliquent les sites à faire en priorité, les bons magasins, les bons restos, bref ils sont très prévenants et disponibles (téléphone).

CHRISTINE C.

Une semaine délicieuse à tout point de vue...

Nous avons passé une semaine dans un havre de paix.

La maison secrète porte bien son nom puisqu'elle est nichée dans une petite rue sans passage de voiture.

Rien ne manque dans cette maison pour y passer un agréable séjour. Équipements (cuisine, télévision, wifi...) confort de la literie, bref tout est totalement conforme à la description. Le couple de propriétaires est charmant et ne manque pas de bonnes adresses pour vous faire profiter au mieux de la région. N'hésitez pas à leur faire totalement confiance car après 15 ans de visite dans le secteur, nous avons grâce à eux découvert de merveilleux endroits pour les petits et les grands. Encore merci à eux pour cette semaine si reposante et riche en découverte de nouveaux lieux.

.

David P.

Highly recommended

This place was amazing! Excellent location, clean, quiet, comfortable. Everything you could want. Marc and Sandrine were excellent hosts.

2 min from downtown in a very quiet no entry street (ie no cars driving past!). Two bedrooms each with comfortable queen beds.

Dining room, living room, kitchen, outside private patio.

Washing machine. Well decorated and furnished and very clean. Ample free parking about 5 min walk (but can offload at the place). I have nothing negative to say.

David

Nadine R.

Une maison secrète qui mérite d'être découverte !

Accueil chaleureux

Belle maison, propre, joli déco, tranquille bien que très proche du coeur de Sarlat très animé l'Eté

Sandrine et Marc mettent à disposition de la documentation, de bonnes adresses et de bons conseils

Belle rencontre, donne envie d'y revenir !

ADELINE G.

Superbe gîte à proximité du centre mais au calme

Nous avons profité pleinement de ce gite situé à proximité du centre de salât dans une rue très calme. Le gîte est conforme aux photos présentées. Idéal pour un séjour à 4.

Hervé V.

Très bonne préstations

De très bonnes prestations pour cette charmante petite maison idéalement située : à l'entrée de la vieille ville, et malgré tout préservée de l'agitation du centre, mais aussi près de la sortie, et des zones de stationnement, donc très commode pour les balades dans les alentours.

L'aménagement de cette maison a été fait avec goût, et la décoration aux couleurs douces donne à l'intérieur un côté très douillet.

La terrasse est le petit "plus", permettant aux hôtes de profiter de petits-déjeuners au soleil, mais aussi de pauses rafraîchissantes. Bref, un endroit très reposant, et à recommander !!

sabine b.

Très bon séjour

Maison très joliment décorée et idéalement placée pour la visite de la ville ( tout à proximité de la ville médiévale tout en étant au calme ) . Très bon accueil . Location à recommander .

Yves L.

Calme et bien située

Jolie maison proche du coeur de Sarlat mais dans une petite ruelle au calme.

Très propre et joliment décorée. La literie est bonne.

Nous avons reçu un accueil chaleureux et souriant des propriétaires.

Noguès P.

Excellente

La location et les photos sont conformes au descriptif. Accueil, propreté, calme en font un lieu privilégié, particulièrement la situation, à quelques pas du coeur de ville.

patrick M.

Trés Agréable séjour !

Tout est là pour passer de belles vacances dans le cœur de Sarlat.

Nous n'y sommes malheureusement restés que 3 nuits mais nous avons énormément apprécié cette petite maison pleine de charme située à 3 minutes à pied de la vieille ville.

Propreté impeccable, très bonne literie, la maison est très bien équipée avec une petite terrasse agréable et les propriétaires Sandrine et Marc sont très sympathiques!

Nous ne manquerons pas de revenir dès que nous en aurons l'occasion...

Marie M.

Idéal pour le festival du film de Sarlat

Pour la seconde fois, nous assistons au festival du cinéma de Sarlat.

La maison secrète est idéalement située pour profiter au maximum de cet événement . Le lieu est calmeà deux pas de la cité Médiévale, des commerces et des restaurants sympas conseillés par Sandrine.

L'ambiance cocooning au coin du feu à cette période estivale est très agréable .

Merçi encore a Sandrine et Marc pour leur accueil toujours aussi sympathique.

daniel p.

Excellent séjour

Pour la seconde fois, nous avons eu le plaisir de profiter de la Maison Secrète.

Les propriétaires sont très accueillants, prévenants et ne manquent pas de donner des conseils aussi bien sur les lieux à visiter que sur les restaurants de la région.

La maison est spacieuse, confortable, très bien équipée et bénéficie d'une décoration raffinée et soignée. La literie est de très bonne qualité.

Malgré sa proximité avec le centre de Sarlat (2 minutes à pied), la maison est très calme (possibilité de dormir avec la fenêtre de la chambre ouverte).

La terrasse permet de profiter de l'extérieur et d'y prendre les repas en toute tranquillité.

Le + de la maison : elle sait rester fraîche quand il fait chaud dehors.

La Maison Secrète est la location idéale pour visiter les richesses du Périgord Noir.

Merci à Sandrine et Marc de mettre à notre disposition un gîte aussi agréable.

Pascale et Patrice L.

Une maison secrète à découvrir .....

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette maison. Des hôtes adorables et soucieux de notre bien être. Plein de bons conseils à l'arrivée et prenant la peine de nous renvoyer une bonne adresse de restaurant. La maison sécrète est idéalement située dans une ruelle calme et décorée avec beaucoup de gout. Nous la conseillons vivement à tous les amateurs de bons moments et y retournerons avec grand plaisir. La région est magnifique, même sous la pluie.....

A découvrir. Merci à Sandrine et Marc

Anonyme

Très beau séjour

La maison est charmante et très bien entretenue. Le rez-de-chaussé est sombre mais c'est appréciable l'été pour garder la fraîcheur. Bien située, très très proche du centre, sans les inconvénients du bruit. Idéal pour profiter des animations du soir sans prendre la voiture. Notre crainte avant notre arrivée résidait dans le stationnement. Finalement nous n'avons eu aucune difficulté pour stationner gratuitement tout au long de notre séjour, non loin de la maison. Beaucoup de sites à visiter, dépaysant. Les propriétaires sont sympathiques.

Anonyme

Maison de charme pour un séjour inoubliable!

Nous venons de passer une dixaine de jours à Sarlat dans cette jolie maison de ville proche du centre historique, à deux pas d un cinéma récent de 6 salles et non loin de tous commerces et restaurants.

Sandrine et Marc vous reçoivent chez eux avec beaucoup d attention et sont vraiment très sympas.

La maison est confortable avec une décoration soignée et de bon goût.

Les volumes sont très agréables.

On y trouve tout ce dont on a besoin et plus (la petite terrasse extérieure, le calme de la rue sans voiture, des parking à proximité).

Si nous devions revenir à Sarlat c est certainement à la maison secrète que nous aimerions séjourner. Mais chut!...cela doit rester tout de même un peu secret!

Un grand merci à Sandrine et Marc!

JOSEPH H.

Le gîte est conforme à la description

"Le gîte est conforme à la description du propriétaire. Ce dernier nous reçoit avec amabilité à notre arrivée.

La maison est agréable à vivre, très propre et elle est située au calme dans une petite ruelle proche du centre historique de Sarlat.

Autre point positif: la proximité d''une supérette Utile pour faire les courses sans avoir besoin de la voiture.

Nous conseillons fortement cet équipement aux touristes intéressés par cette belle région du Périgord noir."

Stephanie G.

Très belle location Sarlat

Nous avons beaucoup apprécié cette jolie location: son emplacement: tout près du centre mais extrêmement calme! l'aménagement de la maison, sa propreté, l'accueil de Sandrine et Marc.

Seul point à améliorer: l'accès à la télévision! mais bon en vacances ce n'est pas un "must"

Définitivement à recommander à mes amis

Anonyme

Très bon séjour

Séjour très agréable dans une maison cosy à proximité du centre historique de Sarlat.

Maison bien équipée et bien entretenue, literie de bonne qualité. Plusieurs parkings à moins d'une minute à pied.

Les propriétaires sont très sympathiques et c'est avec plaisir que nous y retournerons.

Nous vous recommandons vraiment cette jolie location !

Anonyme

calme et très bien située

un séjour très agréable, la maison est bien située parfait pour les balades nocturne dans le centre de sarlat. la maison est confortable et très propre.

le propriétaire est sympa et de bon conseil.

je recommande cette location sans aucun doute vous pouvez y aller les yeux fermés. bonnes vacances a tous

Delphine N.

Excellent séjour

Excellentes prestations pour cet appartement situé à 2 pas du centre historique de Sarlat. Au calme et avec une petite terrasse agréable pour manger. Propriétaire sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

Moreira v.

Très agréable séjour à la maison secrète

"Très agréable séjour dans cette charmante maison de ville à proximité du centre ville. Tout était conforme à la description nous n avons manque de rien. Nous avons apprécié l accueil et la disponibilité

Des propriétaires."

Brigitte D.

Une excellente adresse à Sarlat

"Nous avons passé un excellent séjour dans cette petite maison pleine de charme. Idéalement située, très calme et à la fois proche de nombreux parkings, cette maison a contribué à faire de ce séjour en Périgord, un superbe moment!

Nous y reviendrons avec grand plaisir!"

patrick j.

Maison très agréable

"Maison très agréable pour avoir passé une semaine de vacances en famille (2 enfants).

la situation est idéale à 2 pas du centre ville de Sarlat et au centre de toutes les promenandes. A conseiller vivement; de plus les propriétaires sont très sympas.

Valerie L.

Location très proche de la vieille ville

"Location très proche de la vieille ville, au calme,

Décoration soignée .

A recommander."

Jean-Pierre L.

Une fois encore une excellente découverte

"Et voilà une fois encore une excellente découverte: maison sympathique- très calme en avril- située en plein centre ville dans une rue en sens unique des deux côtés. Meublée avec goût - en dehors des canons classiques du rustique habituel - il y a tout ce qu''il faut et rien ne manque. Prise en charge à l''arrivée et au départ très agréable et rapide. Tout nous a plu et nous insistons sans hésiter pour recommander chaleureusement cette location. A bientôt."

Claude L.

Nous avons été enchantés

"Nous avons été enchantés par la Maison secrète de Sarlat à tous les plans. Nous étions 3 adultes, la maison pouvant accueillir confortablement 4 personnes. La maison en vieilles pierres a été entièrement rénovée avec goût, tout en respectant son caractère ancien. Les pièces sont spacieuses et tout y a été prévu pour assurer le plus grand confort et qu’on s’y sente chez soi. Au rez-de-chaussée, on retrouve une cuisine moderne très fonctionnelle et bien équipée, une salle à manger bien éclairée et sympa, un vaste salon et une petite terrasse avec table et chaises de jardins. L’étage est réservé pour les deux chambres, une toilette et une salle de bain séparées. Les lits sont très confortables, ce qui fut très apprécié de nous trois. Un parking est situé à une minute à pied de la maison.

À la porte du vieux Sarlat médiéval, nous avions accès à tous les sites et commerces à pied. Le propriétaire Marc nous a réservé un accueil chaleureux et nous a salués à notre départ. En conclusion, nous n’hésitons pas à recommander cette jolie maisonnette, et à un prochain séjour à Sarlat nous y retournerons certainement.

James P.

Wonderful property and location

This was a delightful property only a block from the old medieval city in Sarlat. It was quite roomy. If the weather had been warmer (we were there in October), we could have used the terrace for dining. As it was, it has a large living room, a dining room, a kitchen and a laundry room on the first floor. The second floor has two bedrooms, a roomy bath room and a separate latrine room. The stairs were a bit of a challenge at my height (196 cm) and age (74), but I made it up and down several times a day without incident. There is some free parking within a couple of blocks, but we mostly used the pay lot virtually next to the apartment. It was free at night and we were mostly on the road in the day time. Bakeries, supermarkets and gas stations are nearby. The old town is full of restaurants as is the surrounding area. The owners were very accommodating and pleasant and delightful to work with. The price was reasonable, but HomeAway has started charging a hefty 'service fee' for using their service. We stayed five nights while we explored the area. It was a great place to stay.

Kent S.

A modern, comfortable and very well maintained house

"A modern, comfortable and very well maintained house. Perfect location to explore Sarlat. Ideal for 2 people, but could easily accommodate a family of 4. Parking for a car is seconds away. Highly recommended - a 5 plus rating."