avis clients location sarlat

Commentaires 100 % authentiques De vrais clients, de vrais séjours, de vrais avis...

La Maison Secrète

Comfortable

12 juin 2024

Central location on main shopping street, but quiet at night. Friendly hosts. Very clean. Comfortable.

Susie K

Très bon emplacement

7 mai 2024

La maison bénéficie d’un excellent emplacement, à proximité de plusieurs parkings et du centre-ville, tout en étant paisible. Elle est entièrement équipée et Sandrine vous réserve un accueil chaleureux et de bonnes adresses

Laurie

Lovely stay !!

30 avril 2024

Sandrine is a fantastic host, with great communication. The apartment is even better in person and the terrace exceeded expectations. The location is right in the heart of town with parking nearby. We will be recommending a stay here to friends. Thank you Sandrine.

Victoria

Nous reviendrons !

16 avril 2024

Nous avons passé un très agréable séjour et été extrêmement bien accueillis par la propriétaire qui nous a conseillé les commerçants et restaurateurs de qualité à proximité. L’appartement est charmant, très calme et bien isolé phoniquement malgré la rue piétonne,suffisamment spacieux, confortable et très bien équipé. Nous avons été également très bien conseillés sur les places de parking gratuits. Nous y reviendrons à coup sûr !

E.CASSIAU

Very nice rental

8 avril 2024

We were 10 days in Sandrines appartement and had a great time! The appartement was clean and really nice and there was evereything we needed. Sandrine was a very kind and helpful host and available via mobile. Sarlat ist a great location for daytrips around the périgord and we never had struggle to find a parking space. Also shops und restaurants are near the appartement. The little park around the corner was perfect for our little dachshund.

Elena Franck

Bel appartement

25 mars 2024

Super location avec terrasse en plein centre de Sarlat. Tous les commerces sont à proximité. L’appartement est très agréable conforme à la description. Notre hôte adorable, soucieuse du bon entretien du logement et de donner tous les bons plans pour visiter ce qu’il y a de mieux. Je recommande+++

Laura P

Gracias

15 décembre 2023

Muchas gracias Sandrine por todo, hemos estado genial!! Espero hayas encontrado todo de tu agrado, hemos intentado dejar todo tal y como nos indicastes. Un saludo!! Eva

Eva

Très bel appartement

5 décembre 2023

Très bel appartement, calme et très bien conçu au coeur de Sarlat, rien ne manque.Vous êtes comme chez vous et au coeur de la ville et toutes les commodités sont à portée de main. Rien ne manque dans l’appartement bien décoré et bien pensé. Vous pouvez visiter la ville, son marché et ses boutiques. Nous remercions Sandrine pour ses bons conseils et sa disponibilité.

Franck et Sandrine

Gîte parfait!!!

6 novembre 2023

Une très jolie maison en plein coeur de Sarlat. et un poit de départ idéal pour explorer le Périgord Noir. La maison est bien équipée, il ne manque vraiment rien. Lors du très chaleureux accueil, nous avons eu des idées de restaurant et de visites – vraiment super. Je suis sûr que nous allons revenir!

Markus

Nous recommandons !

11 octobre 2023

Appartement propre, agréable, bien équipé et idéalement situé.

Propriétaires disponibles, chaleureux et très sympathiques !

Séjour d’une semaine inoubliable dans cette magnifique région.

De nombreux sites à visiter tout autour, et Sarlat et ses artistes de rue… c’est top !

ISA JP

UN SEJOUR AU TOP !

28 août 2023

Une maison idéalement située, calme, propre dans laquelle rien ne manque. Des hôtes très sympathiques, disponibles et plein de bons conseils. En bref un séjour au top dans une region magnifique…

Bérénice C

L'appartement secret, une excellente adresse

26 août 2023

C’est avec grand plaisir que nous sommes revenus à Sarlat dans cet appartement cosy, fonctionnel, très bien décoré, avec une belle terrasse et idéalement situé, en plein coeur de la cité médiévale de Sarlat. Un grand merci à Sandrine et Marc, pour leur accueil toujours aussi chaleureux, des hôtes parfaits qui partagent leur passion pour le Périgord noir, bien connu pour ses châteaux, ses sites préhistoriques, ses villages de charme et sa gastronomie.

Excellent séjour.

Nous reviendrons c’est sûr!

Véronique et Patrick

DUROS

Perfekte Lage

26 août 2023

Herzlicher Empfang, viele gute Tipps, es fehlt an nichts im Haus. Perfekter Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge. 24/7 Betreuung per Whatsapp möglich. Uneingeschränke Weiterempfelung. Merci Sandrine!!!

P. BASTECK

Agréable séjour

19 août 2023

LOGEMENT TRES BIEN SITUE AU COEUR DE SARLAT PROPRIETAIRES ACCUEILLANTS PROPRE BIEN ISOLE BELLE PETITE TERRASSE TRES AGREABLE TRES BIEN SITUE POUR LES VISITES

A LOUER SANS CRAINTES

Dianetta

Appartement parfait

23 juillet 2023

Appartement sympa, bien situé dans la cité médiévale où nous avons passé un agréable séjour. Je le recommande sans hésitation 👍

Annie Lecas

Property was in a great location

23 juillet 2023

Marc was very welcoming and helpful when we arrived. Sandrine kept in touch throughout and was a great communicator. The apartment was very tastefully decorated and well laid out. It was amazing to have our own private space in the middle of the old part of the town. We had a great stay and would highly recommend.

Julie L

une semaine merveileuse

19 juin 2023

Très belle maison, en plein centre ville, meublée avec beaucoup de goût, très propre et très fonctionnelle, surtout n’hésitez pas, une proprio charmante et pleins de judicieux conseils ! Isa et Félix les vauclusiens

Gourgeon Félix

Sweet Sarlat Apartment

11 juin 2023

We loved our weeklong stay in this comfortable terraced apartment right in the heart of old Sarlat. Our hosts kindly picked us up at the rail station but it’s an easy walk as well. We were steps from wonderful restaurants and shops. Your croissant will be warm as you enjoy it over your coffee on the sunny, private terrace.

Cliff S

fabelhafte Ferien

11 juin 2023

Sandrine und Marc sind sehr nette und engagierte Gastgeber. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Für uns war die Lage mitten in der Stadt perfekt. Es war nachts ruhig, tagsüber haben wir das muntere Treiben des Städtchens genossen. Die Landschaft in der Umgebung ist wunderschön und lädt zu verschiedenen Aktivitäten ein. Ein rundherum gelungener Urlaub.

Helena HUTTMAN

Bel appartement

11 juin 2023

Appartement très bien situé pour visiter la ville de Sarlat !

Hôte accueillante et chaleureuse qui saura vous donner de bons plans !

Logement très propre et décoré avec goût, terrasse très agréable et spacieuse.

Vincent B

Stay in Sarlat in March 2023

8 avril 2023

The property is beautifully decorated, clean and functional. Great location, short walk to the city centre and right next to a car park which was free for the period we stayed. Marc and Sandrine were very kind to pick us up from the train station on our arrival and were very helpful with suggestions of what to see and do in the area. Highly recommend this place to stay in Sarlat.

Debra Faux

5 Perfect nights

22 mars 2023

5 nights here, as part of a month travelling France. This property was by far the best for space and comfort. Other places hold back on the quality of the furniture, giving hard sofas and soft beds… but we had a soft sofa and a firmer bed… so comfortable. We chilled out alot at the property, as it was so comfortable

Jeremy G.

UN SEJOUR PARFAIT

13 mars 2023

outre l’extrême gentillesse de Sandrine et Marc, notre séjour d’une semaine fut une satisfaction totale.

L’appartement est situé dans la rue principale où tous les commerces sont à portée de main.

le confort, la propreté du logement sont irréprochables. Sarlat reste une pépite de notre patrimoine, à visiter et revisiter.

Thierry PANNIER

Nice stay

1 décembre 2022

My wife and I stayed here in Nov 22. The location is great being a 2 minute walk from the medieval centre. The hosts are very friendly and couldn’t do enough for us. The terrace looks nice but it was too cold to use when we were there.

Alexander

Excellent séjour

26 novembre 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans le Périgord et plus particulièrement dans la Maison Secrète. Nous avons beaucoup apprécié la proximité du centre ville historique, de ses commerçants et de son marché. La maison était propre, fonctionnelle et l’intérieur était très joliment aménagé et décoré dans les moindres détails. La propriétaire nous a très gentiment accueillie et communiqué les sites incontournables à visiter et les bonnes adresses (restaurants, producteurs de foie gras…). Au delà de l’agréable séjour que nous avons passé dans le Périgord, nous vous recommandons la Maison Secrète dans laquelle, je suis sur, vous aurez de très bons souvenirs.

Véronique et Emmanuel

La maison secrète et parfaite

25 octobre 2022

Nous avons eu beaucoup de plaisir dans la maison avec la petite cour intérieure

La localisation est parfaite pour profiter de Sarlat tout en étant au calme la nuit avec des chambres super confortables mais aussi pour rayonner dans cette magnifique région.

Merci beaucoup aussi pour l’accueil et les bonnes adresses où se régaler.

A refaire sans hésiter

Famille Guby- Suisse

Un séjour agréable

28 septembre 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert

Diane et Robert du Québec

Séjour remarquable

19 septembre 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert du Québec

Idéal et cosy

4 septembre 2022

En vacance à Sarlat du 20 août au 2 septembre, nous avons occupé cet appartement idéal et cosy, très bien tenu par Sandrine et Marc .

Un couple absolument charmant qui vous guidera dans vos choix de visite et de restauration.

Nous garderons dans nos têtes, des souvenirs merveilleux grâce à eux.

Jean-Luc DHOYER

Excellent séjour à Sarlat

27 août 2022

L’appartement secret est très agréable, belle déco, terrasse très appréciable, très bien situé au cœur de la cité médiévale.

Un grand merci à Sandrine la propriétaire qui est très accueillante, à l’écoute, disponible, elle nous partage sa passion pour ce beau Périgord noir, en nous indiquant les nombreuses activités à effectuer : randonnées, visites de beaux villages classés, de châteaux, de jardins, baignade, découverte de la gastronomie…

On reviendra c’est sûr!

Véronique DUROS

Une pépite aux portes de la cité

11 juillet 2022

Une petite maison secrète au ras de la cité médiévale sans ses nuisances. Accueil charmant de Sandrine. Tout est prévu pour que l’on s’y sente comme à la maison. Tous les équipements indispensables sont présents même plus. Très propre. Petit patio où il fait bon prendre le petit-déjeuner et les repas. Un parking gratuit disponible pas loin recommandé par Sandrine. Bref une petite parenthèse de repos dans ce Perigord noir aux mille attraits. Une adresse où l’on se sent bien.

Carole Martin

Medieval Sarlat Apartment

30 juin 2022

This apartment is great for a couple. Plenty of room and nicely renovated with a modern kitchen and bathroom. There’s a large patio with morning shade and afternoon sun. It’s a bustling location, yet with the windows closed, completely quiet. The medieval town has an enormous selection of good restaurants, sidewalk cafes and bars, all within easy walking. A real gem in the Dordogne.

Robert & Stephen

Un appartement secret « comme à la maison »

7 juin 2022

Sandrine et Marc vous accueillent comme si nous étions de veilles connaissances, simplement, chaleureusement, partageant les dernières anecdotes avec complicité dans un appartement idéalement situé, plein centre ville de Sarlat, proche des commerces (tous très serviables) et des animations (marché très animé et belles boutiques) mais sans les inconvénients de l’agitation d’un centre piéton historique : c’est-à-dire qu’une fois la porte fermée, juste du calme et du bien-être dans un appartement très fonctionnel et bien isolé donnant, surprise, sur une belle terrasse à l’arrière. Et quel plaisir que de claquer la porte derrière soi et de rejoindre le flot des touristes d’un pas décidé un petit panier à la main pour faire quelques courses devant le regard envieux des passants : «wouah, en voilà qui en ont de la chance, ils habitent ici toute l’année»… Bref, un «comme à la maison» très apaisant à découvrir pour une sacrée pause culturello-gourmande ! Monique et Olivier

BAYLE Olivier

Recommend

5 juin 2022

The centrally located apartment made it fun to stay in Sarlat for 16 days, explore the gorgeous region and practice some French. Highly recommend.

Kathleen and Kati

Idéalement placé

9 mai 2022

Endroit idéal au cœur de Sarlat pour rayonner et découvrir tous les aspects de cette magnifique région.

J.P

Excellent séjour

3 mai 2022

Excellent accueil des propriétaires. L’appartement est très bien situé et très agréable et la terrasse sans vis-à-vis. Nous reviendrons sûrement.

Eric et Sabine

IDEAL

30 avril 2022

This property and it’s hosts Sandrine and Marc are so charming. The property is very clean, tastefully decorated and furnished and is very comfortable whilst being situated in an excellent central location.

Emma Holt

Perfect for our family holiday

16 avril 2022

We are a family of 4, with two kids aged 4 and 1 and Sandrine’s place was perfect for our week in Dordogne. The house location is great, all the convenience of being in the village without the noise. The house had absolutely everything we needed, and it was impeccably furnished and clean. We stayed in mid Spring so the nights were a bit chilly but the heating in the house made it very cosy and warm. Communication with Sandrine was easy and she made us feel very welcome when we arrived. I only wished we could have stayed longer!

Kellie P

Parfait

9 avril 2022

L’appartement proposé est aussi agréable à vivre qu’attrayant. Il est parfaitement placé dans la vieille ville de Sarlat, à proximité immédiate des restaurants et commerces, et parmi les nombreux points d’intérêt touristique. La terrasse permet de prendre l’air en toute tranquillité par beau temps.

Maurice D

Bonne expérience à Sarlat

7 avril 2022

Nous avons passez une semaine a Sarlat (hors saison) et Sandrine nous a bien conseillé sur les activités et lieux à découvrir, je recommande cette location. La ville est vraiment jolie avec tous les commerces à proximité.

Manon

Superbe location

7 mars 2022

Location très propre, très calme et très bien située : en résumé le séjour était très bien pour découvrir cette magnifique ville et ses environs !

Sophie P

On a adoré !

11 février 2022

Idéalement situé dans le centre de Sarlat mais au calme. On a adoré le salon spacieux et cosy, parfait pour se ressourcer en famille (avec nos 2 ados). La cheminée un vrai plus ! Les chambres sont décorées avec soin et tres agreables. Merci à Sandrine pour ces conseils pour les visites et commerces de proximité.

Jennifer

Maison parfaite !!

13 janvier 2022

Un accueil chaleureux avec une attention dégustative de bienvenue. Sandrine est une belle personne qui a le soucis du bien-être de ses voyageurs, à l’écoute, de bon conseil, et très réactive si besoin. Nous avons adoré cette Maison Secrète qui porte bien son nom, très fonctionnelle, bien équipée et décorée avec goût. On se sent chez soi très vite et l’emplacement est absolument idéal, 2mn à pied et nous voilà en centre ville et pourtant aucun bruit n’atteint la maison. Alors un grand merci à Sandrine et Marc pour leur talent d’ hôtes . Nous les recommandons avec plaisir.

Annie

Une adresse incontournable

2 janvier 2022

Sandrine est aux petits soins pour ses clients et sait vous accueillir dans son appartement cosy idéalement situé au coeur de la cité historique. Une adresse incontournable à recommander.

Richard

location cosy

8 décembre 2021

Très bon accueil par la propriétaire, location très propre et cosy (une cheminée bien agréable )bonne situation dans sarlat et tout peut se faire a pied

saussier

Superbe maison

23 novembre 2021

Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison très cocooning à deux pas du centre historique. Maison décorée avec goût, une literie de très bonne qualité. Nous avons été accueilli par Sandrine qui est une hôte exceptionnelle, disponible. Adresse à conserver et à transmettre aux amis et à la famille. Un grand grand Merci à Sandrine et à Marc et un grand Bravo pour votre logement.

Soullard

Maison cocooning

12 novembre 2021

Petite maison cocooning au cœur de Sarlat, très propre, décoré avec goût, très bonne literie, propriétaires gentils et disponibles. Nous gardons l’adresse pour revenir dans cette belle région où il y a tant à voir…

Laurence L

Location parfaite !

16 octobre 2021

Très bon accueil, logement très bien situé près du quartier historique, tout peut se faire à pieds. Appartement très bien agencé et agréable. Très bien reçu par la propriétaire qui vous délivre de nombreux bons conseils pour les visites de sites alentour et également conseils pratiques tels que parking gratuit.

Catherine J.

TRES BIEN

1 octobre 2021

Petit appartement conforme aux photos, décoré avec goût situé au premier étage. Belle terrasse avec soleil le midi. Grande chambre où nous avons pu mettre un lit bébé. Très bon accueil de Sandrine. Parfait pour séjourner à Sarlat et visiter ses environs

François Jamois

La Maison bien secrète

14 septembre 2021

Nous avons passé d’agréables vacances dans cette maison qui est proche du centre historique de Sarlat. Maison très agréable, reposante, idéale pour visiter la Dordogne et faire du canoë.

Merci aux propriétaires pour leur excellent accueil.

Françoise et Marc

L'Appartement Secret

Comfortable

12 juin 2024

Central location on main shopping street, but quiet at night. Friendly hosts. Very clean. Comfortable.

Susie K

Très bon emplacement

7 mai 2024

La maison bénéficie d’un excellent emplacement, à proximité de plusieurs parkings et du centre-ville, tout en étant paisible. Elle est entièrement équipée et Sandrine vous réserve un accueil chaleureux et de bonnes adresses

Laurie

Lovely stay !!

30 avril 2024

Sandrine is a fantastic host, with great communication. The apartment is even better in person and the terrace exceeded expectations. The location is right in the heart of town with parking nearby. We will be recommending a stay here to friends. Thank you Sandrine.

Victoria

Nous reviendrons !

16 avril 2024

Nous avons passé un très agréable séjour et été extrêmement bien accueillis par la propriétaire qui nous a conseillé les commerçants et restaurateurs de qualité à proximité. L’appartement est charmant, très calme et bien isolé phoniquement malgré la rue piétonne,suffisamment spacieux, confortable et très bien équipé. Nous avons été également très bien conseillés sur les places de parking gratuits. Nous y reviendrons à coup sûr !

E.CASSIAU

Very nice rental

8 avril 2024

We were 10 days in Sandrines appartement and had a great time! The appartement was clean and really nice and there was evereything we needed. Sandrine was a very kind and helpful host and available via mobile. Sarlat ist a great location for daytrips around the périgord and we never had struggle to find a parking space. Also shops und restaurants are near the appartement. The little park around the corner was perfect for our little dachshund.

Elena Franck

Bel appartement

25 mars 2024

Super location avec terrasse en plein centre de Sarlat. Tous les commerces sont à proximité. L’appartement est très agréable conforme à la description. Notre hôte adorable, soucieuse du bon entretien du logement et de donner tous les bons plans pour visiter ce qu’il y a de mieux. Je recommande+++

Laura P

Gracias

15 décembre 2023

Muchas gracias Sandrine por todo, hemos estado genial!! Espero hayas encontrado todo de tu agrado, hemos intentado dejar todo tal y como nos indicastes. Un saludo!! Eva

Eva

Très bel appartement

5 décembre 2023

Très bel appartement, calme et très bien conçu au coeur de Sarlat, rien ne manque.Vous êtes comme chez vous et au coeur de la ville et toutes les commodités sont à portée de main. Rien ne manque dans l’appartement bien décoré et bien pensé. Vous pouvez visiter la ville, son marché et ses boutiques. Nous remercions Sandrine pour ses bons conseils et sa disponibilité.

Franck et Sandrine

Gîte parfait!!!

6 novembre 2023

Une très jolie maison en plein coeur de Sarlat. et un poit de départ idéal pour explorer le Périgord Noir. La maison est bien équipée, il ne manque vraiment rien. Lors du très chaleureux accueil, nous avons eu des idées de restaurant et de visites – vraiment super. Je suis sûr que nous allons revenir!

Markus

Nous recommandons !

11 octobre 2023

Appartement propre, agréable, bien équipé et idéalement situé.

Propriétaires disponibles, chaleureux et très sympathiques !

Séjour d’une semaine inoubliable dans cette magnifique région.

De nombreux sites à visiter tout autour, et Sarlat et ses artistes de rue… c’est top !

ISA JP

UN SEJOUR AU TOP !

28 août 2023

Une maison idéalement située, calme, propre dans laquelle rien ne manque. Des hôtes très sympathiques, disponibles et plein de bons conseils. En bref un séjour au top dans une region magnifique…

Bérénice C

L'appartement secret, une excellente adresse

26 août 2023

C’est avec grand plaisir que nous sommes revenus à Sarlat dans cet appartement cosy, fonctionnel, très bien décoré, avec une belle terrasse et idéalement situé, en plein coeur de la cité médiévale de Sarlat. Un grand merci à Sandrine et Marc, pour leur accueil toujours aussi chaleureux, des hôtes parfaits qui partagent leur passion pour le Périgord noir, bien connu pour ses châteaux, ses sites préhistoriques, ses villages de charme et sa gastronomie.

Excellent séjour.

Nous reviendrons c’est sûr!

Véronique et Patrick

DUROS

Perfekte Lage

26 août 2023

Herzlicher Empfang, viele gute Tipps, es fehlt an nichts im Haus. Perfekter Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge. 24/7 Betreuung per Whatsapp möglich. Uneingeschränke Weiterempfelung. Merci Sandrine!!!

P. BASTECK

Agréable séjour

19 août 2023

LOGEMENT TRES BIEN SITUE AU COEUR DE SARLAT PROPRIETAIRES ACCUEILLANTS PROPRE BIEN ISOLE BELLE PETITE TERRASSE TRES AGREABLE TRES BIEN SITUE POUR LES VISITES

A LOUER SANS CRAINTES

Dianetta

Appartement parfait

23 juillet 2023

Appartement sympa, bien situé dans la cité médiévale où nous avons passé un agréable séjour. Je le recommande sans hésitation 👍

Annie Lecas

Property was in a great location

23 juillet 2023

Marc was very welcoming and helpful when we arrived. Sandrine kept in touch throughout and was a great communicator. The apartment was very tastefully decorated and well laid out. It was amazing to have our own private space in the middle of the old part of the town. We had a great stay and would highly recommend.

Julie L

une semaine merveileuse

19 juin 2023

Très belle maison, en plein centre ville, meublée avec beaucoup de goût, très propre et très fonctionnelle, surtout n’hésitez pas, une proprio charmante et pleins de judicieux conseils ! Isa et Félix les vauclusiens

Gourgeon Félix

Sweet Sarlat Apartment

11 juin 2023

We loved our weeklong stay in this comfortable terraced apartment right in the heart of old Sarlat. Our hosts kindly picked us up at the rail station but it’s an easy walk as well. We were steps from wonderful restaurants and shops. Your croissant will be warm as you enjoy it over your coffee on the sunny, private terrace.

Cliff S

fabelhafte Ferien

11 juin 2023

Sandrine und Marc sind sehr nette und engagierte Gastgeber. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Für uns war die Lage mitten in der Stadt perfekt. Es war nachts ruhig, tagsüber haben wir das muntere Treiben des Städtchens genossen. Die Landschaft in der Umgebung ist wunderschön und lädt zu verschiedenen Aktivitäten ein. Ein rundherum gelungener Urlaub.

Helena HUTTMAN

Bel appartement

11 juin 2023

Appartement très bien situé pour visiter la ville de Sarlat !

Hôte accueillante et chaleureuse qui saura vous donner de bons plans !

Logement très propre et décoré avec goût, terrasse très agréable et spacieuse.

Vincent B

Stay in Sarlat in March 2023

8 avril 2023

The property is beautifully decorated, clean and functional. Great location, short walk to the city centre and right next to a car park which was free for the period we stayed. Marc and Sandrine were very kind to pick us up from the train station on our arrival and were very helpful with suggestions of what to see and do in the area. Highly recommend this place to stay in Sarlat.

Debra Faux

5 Perfect nights

22 mars 2023

5 nights here, as part of a month travelling France. This property was by far the best for space and comfort. Other places hold back on the quality of the furniture, giving hard sofas and soft beds… but we had a soft sofa and a firmer bed… so comfortable. We chilled out alot at the property, as it was so comfortable

Jeremy G.

UN SEJOUR PARFAIT

13 mars 2023

outre l’extrême gentillesse de Sandrine et Marc, notre séjour d’une semaine fut une satisfaction totale.

L’appartement est situé dans la rue principale où tous les commerces sont à portée de main.

le confort, la propreté du logement sont irréprochables. Sarlat reste une pépite de notre patrimoine, à visiter et revisiter.

Thierry PANNIER

Nice stay

1 décembre 2022

My wife and I stayed here in Nov 22. The location is great being a 2 minute walk from the medieval centre. The hosts are very friendly and couldn’t do enough for us. The terrace looks nice but it was too cold to use when we were there.

Alexander

Excellent séjour

26 novembre 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans le Périgord et plus particulièrement dans la Maison Secrète. Nous avons beaucoup apprécié la proximité du centre ville historique, de ses commerçants et de son marché. La maison était propre, fonctionnelle et l’intérieur était très joliment aménagé et décoré dans les moindres détails. La propriétaire nous a très gentiment accueillie et communiqué les sites incontournables à visiter et les bonnes adresses (restaurants, producteurs de foie gras…). Au delà de l’agréable séjour que nous avons passé dans le Périgord, nous vous recommandons la Maison Secrète dans laquelle, je suis sur, vous aurez de très bons souvenirs.

Véronique et Emmanuel

La maison secrète et parfaite

25 octobre 2022

Nous avons eu beaucoup de plaisir dans la maison avec la petite cour intérieure

La localisation est parfaite pour profiter de Sarlat tout en étant au calme la nuit avec des chambres super confortables mais aussi pour rayonner dans cette magnifique région.

Merci beaucoup aussi pour l’accueil et les bonnes adresses où se régaler.

A refaire sans hésiter

Famille Guby- Suisse

Un séjour agréable

28 septembre 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert

Diane et Robert du Québec

Séjour remarquable

19 septembre 2022

Nous avons séjourné une semaine dans la « Maison Secrète » et avons été très satisfaits de la maisonnette elle-même et des installations mis à notre disposition. Sandrine a été plus que généreuse de son temps et de ses petites attentions à notre égard, et ce, même dans les semaines qui ont précédé notre séjour. Lit confortable, literie de qualité et, surtout, un emplacement tout à fait remarquable. Suffisamment en retrait de l’activité de la partie médiévale fréquentée par les touristes pour pouvoir profiter du calme des environs, mais assez près de ce même quartier pour pouvoir y être en une minute à peine. Merci pour cet agréable séjour.

Diane et Robert du Québec

Idéal et cosy

4 septembre 2022

En vacance à Sarlat du 20 août au 2 septembre, nous avons occupé cet appartement idéal et cosy, très bien tenu par Sandrine et Marc .

Un couple absolument charmant qui vous guidera dans vos choix de visite et de restauration.

Nous garderons dans nos têtes, des souvenirs merveilleux grâce à eux.

Jean-Luc DHOYER

Excellent séjour à Sarlat

27 août 2022

L’appartement secret est très agréable, belle déco, terrasse très appréciable, très bien situé au cœur de la cité médiévale.

Un grand merci à Sandrine la propriétaire qui est très accueillante, à l’écoute, disponible, elle nous partage sa passion pour ce beau Périgord noir, en nous indiquant les nombreuses activités à effectuer : randonnées, visites de beaux villages classés, de châteaux, de jardins, baignade, découverte de la gastronomie…

On reviendra c’est sûr!

Véronique DUROS

Une pépite aux portes de la cité

11 juillet 2022

Une petite maison secrète au ras de la cité médiévale sans ses nuisances. Accueil charmant de Sandrine. Tout est prévu pour que l’on s’y sente comme à la maison. Tous les équipements indispensables sont présents même plus. Très propre. Petit patio où il fait bon prendre le petit-déjeuner et les repas. Un parking gratuit disponible pas loin recommandé par Sandrine. Bref une petite parenthèse de repos dans ce Perigord noir aux mille attraits. Une adresse où l’on se sent bien.

Carole Martin

Medieval Sarlat Apartment

30 juin 2022

This apartment is great for a couple. Plenty of room and nicely renovated with a modern kitchen and bathroom. There’s a large patio with morning shade and afternoon sun. It’s a bustling location, yet with the windows closed, completely quiet. The medieval town has an enormous selection of good restaurants, sidewalk cafes and bars, all within easy walking. A real gem in the Dordogne.

Robert & Stephen

Un appartement secret « comme à la maison »

7 juin 2022

Sandrine et Marc vous accueillent comme si nous étions de veilles connaissances, simplement, chaleureusement, partageant les dernières anecdotes avec complicité dans un appartement idéalement situé, plein centre ville de Sarlat, proche des commerces (tous très serviables) et des animations (marché très animé et belles boutiques) mais sans les inconvénients de l’agitation d’un centre piéton historique : c’est-à-dire qu’une fois la porte fermée, juste du calme et du bien-être dans un appartement très fonctionnel et bien isolé donnant, surprise, sur une belle terrasse à l’arrière. Et quel plaisir que de claquer la porte derrière soi et de rejoindre le flot des touristes d’un pas décidé un petit panier à la main pour faire quelques courses devant le regard envieux des passants : «wouah, en voilà qui en ont de la chance, ils habitent ici toute l’année»… Bref, un «comme à la maison» très apaisant à découvrir pour une sacrée pause culturello-gourmande ! Monique et Olivier

BAYLE Olivier

Recommend

5 juin 2022

The centrally located apartment made it fun to stay in Sarlat for 16 days, explore the gorgeous region and practice some French. Highly recommend.

Kathleen and Kati

Idéalement placé

9 mai 2022

Endroit idéal au cœur de Sarlat pour rayonner et découvrir tous les aspects de cette magnifique région.

J.P

Excellent séjour

3 mai 2022

Excellent accueil des propriétaires. L’appartement est très bien situé et très agréable et la terrasse sans vis-à-vis. Nous reviendrons sûrement.

Eric et Sabine

IDEAL

30 avril 2022

This property and it’s hosts Sandrine and Marc are so charming. The property is very clean, tastefully decorated and furnished and is very comfortable whilst being situated in an excellent central location.

Emma Holt

Perfect for our family holiday

16 avril 2022

We are a family of 4, with two kids aged 4 and 1 and Sandrine’s place was perfect for our week in Dordogne. The house location is great, all the convenience of being in the village without the noise. The house had absolutely everything we needed, and it was impeccably furnished and clean. We stayed in mid Spring so the nights were a bit chilly but the heating in the house made it very cosy and warm. Communication with Sandrine was easy and she made us feel very welcome when we arrived. I only wished we could have stayed longer!

Kellie P

Parfait

9 avril 2022

L’appartement proposé est aussi agréable à vivre qu’attrayant. Il est parfaitement placé dans la vieille ville de Sarlat, à proximité immédiate des restaurants et commerces, et parmi les nombreux points d’intérêt touristique. La terrasse permet de prendre l’air en toute tranquillité par beau temps.

Maurice D

Bonne expérience à Sarlat

7 avril 2022

Nous avons passez une semaine a Sarlat (hors saison) et Sandrine nous a bien conseillé sur les activités et lieux à découvrir, je recommande cette location. La ville est vraiment jolie avec tous les commerces à proximité.

Manon

Superbe location

7 mars 2022

Location très propre, très calme et très bien située : en résumé le séjour était très bien pour découvrir cette magnifique ville et ses environs !

Sophie P

On a adoré !

11 février 2022

Idéalement situé dans le centre de Sarlat mais au calme. On a adoré le salon spacieux et cosy, parfait pour se ressourcer en famille (avec nos 2 ados). La cheminée un vrai plus ! Les chambres sont décorées avec soin et tres agreables. Merci à Sandrine pour ces conseils pour les visites et commerces de proximité.

Jennifer

Maison parfaite !!

13 janvier 2022

Un accueil chaleureux avec une attention dégustative de bienvenue. Sandrine est une belle personne qui a le soucis du bien-être de ses voyageurs, à l’écoute, de bon conseil, et très réactive si besoin. Nous avons adoré cette Maison Secrète qui porte bien son nom, très fonctionnelle, bien équipée et décorée avec goût. On se sent chez soi très vite et l’emplacement est absolument idéal, 2mn à pied et nous voilà en centre ville et pourtant aucun bruit n’atteint la maison. Alors un grand merci à Sandrine et Marc pour leur talent d’ hôtes . Nous les recommandons avec plaisir.

Annie

Une adresse incontournable

2 janvier 2022

Sandrine est aux petits soins pour ses clients et sait vous accueillir dans son appartement cosy idéalement situé au coeur de la cité historique. Une adresse incontournable à recommander.

Richard

location cosy

8 décembre 2021

Très bon accueil par la propriétaire, location très propre et cosy (une cheminée bien agréable )bonne situation dans sarlat et tout peut se faire a pied

saussier

Superbe maison

23 novembre 2021

Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison très cocooning à deux pas du centre historique. Maison décorée avec goût, une literie de très bonne qualité. Nous avons été accueilli par Sandrine qui est une hôte exceptionnelle, disponible. Adresse à conserver et à transmettre aux amis et à la famille. Un grand grand Merci à Sandrine et à Marc et un grand Bravo pour votre logement.

Soullard

Maison cocooning

12 novembre 2021

Petite maison cocooning au cœur de Sarlat, très propre, décoré avec goût, très bonne literie, propriétaires gentils et disponibles. Nous gardons l’adresse pour revenir dans cette belle région où il y a tant à voir…

Laurence L

Location parfaite !

16 octobre 2021

Très bon accueil, logement très bien situé près du quartier historique, tout peut se faire à pieds. Appartement très bien agencé et agréable. Très bien reçu par la propriétaire qui vous délivre de nombreux bons conseils pour les visites de sites alentour et également conseils pratiques tels que parking gratuit.

Catherine J.

TRES BIEN

1 octobre 2021

Petit appartement conforme aux photos, décoré avec goût situé au premier étage. Belle terrasse avec soleil le midi. Grande chambre où nous avons pu mettre un lit bébé. Très bon accueil de Sandrine. Parfait pour séjourner à Sarlat et visiter ses environs

François Jamois

La Maison bien secrète

14 septembre 2021

Nous avons passé d’agréables vacances dans cette maison qui est proche du centre historique de Sarlat. Maison très agréable, reposante, idéale pour visiter la Dordogne et faire du canoë.

Merci aux propriétaires pour leur excellent accueil.

Françoise et Marc

  • Tous les avis
  • L'Appartement Secret
  • La Maison Secrète

Trop bien pour rester SECRETE !

Un seul regret : ne pas y être restés plus longtemps ! L’accueil des propriétaires est très chaleureux, la maison est très confortable, décorée avec goût, et parfaitement équipée. On est en ville, mais au calme. On a très envie d’y retourner et bien entendu on recommande très vivement cette location.

Voir les autres avis

Accueil très chaleureux

Séjour en famille. Une semaine de rêve. L’appartement est magnifique et très fonctionnel. La terrasse est super agréable pour déjeuner et le soir une fois la chaleur tombée : c’est appréciable en pleine ville. Il est aussi parfaitement situé. (le primeur juste en bas est super et les gens très agréables, ainsi que d’autres commerces très bien). Et proche de beaucoup de villages à visiter, des sites préhistoriques et de la Dordogne pour la baignade.
L’accueil des propriétaires est extrêmement chaleureux avec de très bons conseils sur les sites ou les bonnes adresses.
Si vous cherchez une adresse à Sarlat : arrêtez vous ici !!
hurson s.

Appartement très agréable

Si vous recherchez un appartement au centre de Sarlat à proximité des commerces, calme, neuf, très propre, agréable à vivre, jouissant d’une terrasse spacieuse et ensoleillée, des propriétaires charmants et de bon conseil n’hésitez pas réservez l’appartement Secret.
FRANCOIS G.

Très belle location à Sarlat

Très belle location

Nous avons passé un excellent séjour dans l appartement secret. Sandrine et Marc sont charmants. L appartement est très propre et meublé avec goût. Il est très bien équipé, spacieux, avec une belle terrasse. Il est situé en plein centre de Sarlat. La région est magnifique. Bref……nous y reviendrons. Encore merci à Sandrine et Marc

Bernard L.


Voir les autres avis

Séjour à Sarlat intra-muros : le top!


Formidable séjour à Sarlat  » coeur de ville » !

Nous avons séjourné dans l’appartement secret, qui est un vrai petit bijou, bien équipé, décoré avec goût, et où l’on s’y sent comme chez soi ! Avec une jolie terrasse !

Bien isolé du bruit et très fonctionnel.

Sandrine et Marc nous ont accueillis très chaleureusement et nous ont dévoilés tous leurs « petits trucs », tels que restaurants, villages pittoresques, stationnement….. Ils connaissent tout !

Nous avons été enchanté de notre séjour et le fait d’être en plein centre ville nous a permis de découvrir Sarlat dans ses moindres recoins ! Et pourtant, nous connaissons déjà très bien la ville !

Nous y retournerons dès que possible !

karine v.

 

Appréciation envoyée: 14 nov. 2017

Date de séjour: octobre 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Le parfait pied à terre pour Sarlat et la Dordogne

Magnifique appartement. Spacieux pour 2 et même pour 4 personnes. Logement moderne, rénové, et bien décoré. Le gros avantage est probablement cette grande terrasse ensoleillée de 12h30 à 19h30.

L’appartement est également magnifiquement situé: en plein centre, mais au calme. La vile de Sarlat est merveilleuse et pleines d’animations. Un superbe et pratique pied à terre pour visiter le Périgord noir, avec de très nombreux sites à proximité directe.

Un dernier mot pour remercier les propriétaires: très sympathiques et disponibles pour nous prodiguer les bons conseils pour visiter la régions. Merci à eux,

Marc L.

Une maison qui porte bien son nom aout 2017

Située à une minute à pied du centre-ville historique, dans une ruelle ombragée et sans circulation, cette maison est idéalement placée. Très joliment décorée, elle est parfaitement équipée et très fonctionnelle.

Les propriétaires sont très accueillants, charmants et soucieux du bien-être de leurs locataires. Ils sont de bon conseil pour la découverte de la région.

Enfin des tonnes de choses à voir et à faire à moins de 30 min de voiture. Des vacances reposantes et enrichissantes !

A recommander !

Prestations & accueil de qualité

Prestations & accueil de qualité

Séjour agréable à l’Appartement secret, idéal pour un couple avec enfant, la rénovation de cet appartement est réussi, belles prestations, la terrasse est bien aménagée & exposée. Aux pieds de l’immeuble vous trouverez de nombreux commerces pour faire vos courses.

Nous recommandons cette location.

Anne J.

Appréciation envoyée: 18 août 2017

Date de séjour: juillet 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Très bon placement juillet 2017

Nous avons beaucoup apprécié la proximité de la ville historique
laurent l.

Très bien

Très bien

Appartement tout neuf, confortable et décoré avec goût, très bien situé en plein cœur du centre historique de Sarlat . Très bonne literie. Très grande et jolie terrasse au calme. Nous avons été très bien accueillis par Sandrine, gentillesse, disponibilité, attention et également de bon conseil pour profiter de Sarlat et de la région.

Nous avons passé un très agréable séjour.

Robert M.

Appréciation envoyée: 13 juil. 2017

Date de séjour: juin 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Très bel appartement idéalement situé à Sarlat

Très bel appartement idéalement situé à Sarlat

Un bel appartement refait à neuf avec beaucoup de goût en plein cœur de Sarlat avec d’ adorables commerçants juste en bas de l’immeuble. Tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour, une magnifique et grande terrasse pour se relaxer. Sandrine et son mari sont très accueillants et disponibles. Nous reviendrons très vite !

marc r.

Appréciation envoyée: 6 juin 2017

Date de séjour: mai 2017

Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Un adresse à retenir


Un adresse à retenir

Appartement idéalement situé au centre de la rue principale de Sarlat. Refait à neuf, joli et bien équipé, conforme à la description.

Logement soigné et véritablement bien entretenu.

On a beaucoup apprécié la terrasse, un vrai plus pour ce logement.

Accueil très chaleureux des propriétaires, qui se sont montrés très disponibles avec de bonnes adresses sur la région.

Adresse à recommander.

Françoise et Lucien

Appréciation envoyée: 30 mai 2017
Date de séjour: mai 2017
Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Formidable Séjour Sarlat


Formidable Séjour Sarlat

Fantastique location pour ce tout nouvellement rénové deux pièces appartement , ultra moderne mais tellement confortable et tres bien pense pour un séjour à Sarlat, plein centre ville.

La très grande terrasse vous permet de longues et paresseuses siestes car très calme, privée mais tres ensoleillée ou ombragée, c ‘est selon avec un joli parasol; le rêve .

La salle de bain dernier cri invite à la détente et le lit est digne d’ un tres grand hotel.

De la cuisine super équipée au beau linge de maison, tout est fait pour un agréable séjour au cœur de la Dordogne.Tous les commerçants sont en bas de l ‘immeuble, sans oublier le fameux marché hebdomadaire du samedi .

Tout est à égale distance à pied pour aller au cinéma ou pour aller prendre un verre place de L’ Hôtel de Ville .

Nombreux parkings gratuits autour de l’appartement .

Laurent C.

Appréciation envoyée: 29 avr. 2017
Date de séjour: avril 2017
Source: Homelidays, La Famille HomeAway

Airbnb janvier 2017

Séjour très agréable ! La maison est bien située et bien décorée. Nous avons bien profiter de notre weekend. L’accueil est simple et agréable.
Maeva

Airbnb nov 2016

L’emplacement du logement est idéal pour visiter Sarlat et le Salardais, à l’entrée de la vielle ville et à coté de plusieurs parkings. Mes hôtes m’attendaient sans problème à mon arrivée comme convenu par téléphone.

Airbnb mai 2016

La maison secrète est vraiment idéalement située. Nous étions à quelques pas du centre de Sarlat et nous avons pu ainsi profiter pleinement des journées du terroir.
La maison est très bien décorée, au calme, les canapés sont confortables, la literie irréprochable, la salle d’eau sans soucis, et Sandrine au petit soin … bref un séjour agréable 🙂
Catherine

Airbnb mars 2016

A great place to stay in Sarlat. Easy walking into Sarlat itself and a good base to explore further afield. Sandrine and her husband were welcoming and gave us lots of useful information. The house is lovely with a well equipped kitchen and plenty of space.

Airbnb mars 2016

La verdad es que lo pasamos de maravilla. Ubicación perfecta y la casa muy bien cuidada al detalle. Sandrine y su marido Marc muy atentos y abiertos. Así da gusto. Gracias.
Oskar

Tripadvisor août 2015

Maison secrète à découvrir
Nous venons de passer une semaine dans la maison secrète. Rien à redire, de l’accueil des propriétaires au confort, aux conseils touristiques.. Bien que très proche du centre ville de sarlat, cette location est au calme. Aucun bruit (même avec les fenêtres ouvertes). La rue de l’ancien collège, exclusivement piétonne, garantit cette tranquilité.
La décoration de cette location est réalisée avec beaucoup de goût.
Pour un 1er séjour dans cette magnifique région, c’est une totale réussite.
Tout le confort est présent pour passer de bonnes vacances.
A recommander fortement pour sa situation géographique, ses propriétaires, son calme….

Laisser un avis sur votre séjour chez nous

Retrouvez nos autres avis clients location sarlat plus anciens ci dessous :

LAURENCE C.

Une maison secrète et parfaite

Notre séjour a été parfait. La maison est très bien située, dans une rue au calme et proche de la cité médiévale. Elle apporte tout le confort (dont les couchages au top) et est très bien décorée.

La propriétaire nous a bien reçues et guidées dans nos recherches (resto, balade, marchés).

Très bonne adresse !!!

Alban P.

Idéal pour découvrir Sarlat en famille

Maison de charme dans le centre médieval, entièrement rénovée avec goût et très bien équipée (sèche cheveux, internet, TV, Hifi, etc.). 2 grandes chambres dont une avec grand placard, salle d'eau avec douche à l'italienne. Cheminée avec insert et diffuseur de chaleur pour les soirées au salon, cuisine bien équipée (assez rare de voir des verres à bières, des verres à vin, des verres à shooter, corbeille a fruit, dessous de plat, etc.) et surtout le nécessaire est déjà là : liquide vaisselle, sopalin, vinaigre, etc.

Les propriétaires vous expliquent les sites à faire en priorité, les bons magasins, les bons restos, bref ils sont très prévenants et disponibles (téléphone).

CHRISTINE C.

Une semaine délicieuse à tout point de vue...

Nous avons passé une semaine dans un havre de paix.

La maison secrète porte bien son nom puisqu'elle est nichée dans une petite rue sans passage de voiture.

Rien ne manque dans cette maison pour y passer un agréable séjour. Équipements (cuisine, télévision, wifi...) confort de la literie, bref tout est totalement conforme à la description. Le couple de propriétaires est charmant et ne manque pas de bonnes adresses pour vous faire profiter au mieux de la région. N'hésitez pas à leur faire totalement confiance car après 15 ans de visite dans le secteur, nous avons grâce à eux découvert de merveilleux endroits pour les petits et les grands. Encore merci à eux pour cette semaine si reposante et riche en découverte de nouveaux lieux.

.

David P.

Highly recommended

This place was amazing! Excellent location, clean, quiet, comfortable. Everything you could want. Marc and Sandrine were excellent hosts.

2 min from downtown in a very quiet no entry street (ie no cars driving past!). Two bedrooms each with comfortable queen beds.

Dining room, living room, kitchen, outside private patio.

Washing machine. Well decorated and furnished and very clean. Ample free parking about 5 min walk (but can offload at the place). I have nothing negative to say.

David

Nadine R.

Une maison secrète qui mérite d'être découverte !

Accueil chaleureux

Belle maison, propre, joli déco, tranquille bien que très proche du coeur de Sarlat très animé l'Eté

Sandrine et Marc mettent à disposition de la documentation, de bonnes adresses et de bons conseils

Belle rencontre, donne envie d'y revenir !

ADELINE G.

Superbe gîte à proximité du centre mais au calme

Nous avons profité pleinement de ce gite situé à proximité du centre de salât dans une rue très calme. Le gîte est conforme aux photos présentées. Idéal pour un séjour à 4.

Hervé V.

Très bonne préstations

De très bonnes prestations pour cette charmante petite maison idéalement située : à l'entrée de la vieille ville, et malgré tout préservée de l'agitation du centre, mais aussi près de la sortie, et des zones de stationnement, donc très commode pour les balades dans les alentours.

L'aménagement de cette maison a été fait avec goût, et la décoration aux couleurs douces donne à l'intérieur un côté très douillet.

La terrasse est le petit "plus", permettant aux hôtes de profiter de petits-déjeuners au soleil, mais aussi de pauses rafraîchissantes. Bref, un endroit très reposant, et à recommander !!

sabine b.

Très bon séjour

Maison très joliment décorée et idéalement placée pour la visite de la ville ( tout à proximité de la ville médiévale tout en étant au calme ) . Très bon accueil . Location à recommander .

Yves L.

Calme et bien située

Jolie maison proche du coeur de Sarlat mais dans une petite ruelle au calme.

Très propre et joliment décorée. La literie est bonne.

Nous avons reçu un accueil chaleureux et souriant des propriétaires.

Noguès P.

Excellente

La location et les photos sont conformes au descriptif. Accueil, propreté, calme en font un lieu privilégié, particulièrement la situation, à quelques pas du coeur de ville.

patrick M.

Trés Agréable séjour !

Tout est là pour passer de belles vacances dans le cœur de Sarlat.

Nous n'y sommes malheureusement restés que 3 nuits mais nous avons énormément apprécié cette petite maison pleine de charme située à 3 minutes à pied de la vieille ville.

Propreté impeccable, très bonne literie, la maison est très bien équipée avec une petite terrasse agréable et les propriétaires Sandrine et Marc sont très sympathiques!

Nous ne manquerons pas de revenir dès que nous en aurons l'occasion...

Marie M.

Idéal pour le festival du film de Sarlat

Pour la seconde fois, nous assistons au festival du cinéma de Sarlat.

La maison secrète est idéalement située pour profiter au maximum de cet événement . Le lieu est calmeà deux pas de la cité Médiévale, des commerces et des restaurants sympas conseillés par Sandrine.

L'ambiance cocooning au coin du feu à cette période estivale est très agréable .

Merçi encore a Sandrine et Marc pour leur accueil toujours aussi sympathique.

daniel p.

Excellent séjour

Pour la seconde fois, nous avons eu le plaisir de profiter de la Maison Secrète.

Les propriétaires sont très accueillants, prévenants et ne manquent pas de donner des conseils aussi bien sur les lieux à visiter que sur les restaurants de la région.

La maison est spacieuse, confortable, très bien équipée et bénéficie d'une décoration raffinée et soignée. La literie est de très bonne qualité.

Malgré sa proximité avec le centre de Sarlat (2 minutes à pied), la maison est très calme (possibilité de dormir avec la fenêtre de la chambre ouverte).

La terrasse permet de profiter de l'extérieur et d'y prendre les repas en toute tranquillité.

Le + de la maison : elle sait rester fraîche quand il fait chaud dehors.

La Maison Secrète est la location idéale pour visiter les richesses du Périgord Noir.

Merci à Sandrine et Marc de mettre à notre disposition un gîte aussi agréable.

Pascale et Patrice L.

Une maison secrète à découvrir .....

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette maison. Des hôtes adorables et soucieux de notre bien être. Plein de bons conseils à l'arrivée et prenant la peine de nous renvoyer une bonne adresse de restaurant. La maison sécrète est idéalement située dans une ruelle calme et décorée avec beaucoup de gout. Nous la conseillons vivement à tous les amateurs de bons moments et y retournerons avec grand plaisir. La région est magnifique, même sous la pluie.....

A découvrir. Merci à Sandrine et Marc

Anonyme

Très beau séjour

La maison est charmante et très bien entretenue. Le rez-de-chaussé est sombre mais c'est appréciable l'été pour garder la fraîcheur. Bien située, très très proche du centre, sans les inconvénients du bruit. Idéal pour profiter des animations du soir sans prendre la voiture. Notre crainte avant notre arrivée résidait dans le stationnement. Finalement nous n'avons eu aucune difficulté pour stationner gratuitement tout au long de notre séjour, non loin de la maison. Beaucoup de sites à visiter, dépaysant. Les propriétaires sont sympathiques.

Anonyme

Maison de charme pour un séjour inoubliable!

Nous venons de passer une dixaine de jours à Sarlat dans cette jolie maison de ville proche du centre historique, à deux pas d un cinéma récent de 6 salles et non loin de tous commerces et restaurants.

Sandrine et Marc vous reçoivent chez eux avec beaucoup d attention et sont vraiment très sympas.

La maison est confortable avec une décoration soignée et de bon goût.

Les volumes sont très agréables.

On y trouve tout ce dont on a besoin et plus (la petite terrasse extérieure, le calme de la rue sans voiture, des parking à proximité).

Si nous devions revenir à Sarlat c est certainement à la maison secrète que nous aimerions séjourner. Mais chut!...cela doit rester tout de même un peu secret!

Un grand merci à Sandrine et Marc!

JOSEPH H.

Le gîte est conforme à la description

"Le gîte est conforme à la description du propriétaire. Ce dernier nous reçoit avec amabilité à notre arrivée.

La maison est agréable à vivre, très propre et elle est située au calme dans une petite ruelle proche du centre historique de Sarlat.

Autre point positif: la proximité d''une supérette Utile pour faire les courses sans avoir besoin de la voiture.

Nous conseillons fortement cet équipement aux touristes intéressés par cette belle région du Périgord noir."

Stephanie G.

Très belle location Sarlat

Nous avons beaucoup apprécié cette jolie location: son emplacement: tout près du centre mais extrêmement calme! l'aménagement de la maison, sa propreté, l'accueil de Sandrine et Marc.

Seul point à améliorer: l'accès à la télévision! mais bon en vacances ce n'est pas un "must"

Définitivement à recommander à mes amis

Anonyme

Très bon séjour

Séjour très agréable dans une maison cosy à proximité du centre historique de Sarlat.

Maison bien équipée et bien entretenue, literie de bonne qualité. Plusieurs parkings à moins d'une minute à pied.

Les propriétaires sont très sympathiques et c'est avec plaisir que nous y retournerons.

Nous vous recommandons vraiment cette jolie location !

Anonyme

calme et très bien située

un séjour très agréable, la maison est bien située parfait pour les balades nocturne dans le centre de sarlat. la maison est confortable et très propre.

le propriétaire est sympa et de bon conseil.

je recommande cette location sans aucun doute vous pouvez y aller les yeux fermés. bonnes vacances a tous

Delphine N.

Excellent séjour

Excellentes prestations pour cet appartement situé à 2 pas du centre historique de Sarlat. Au calme et avec une petite terrasse agréable pour manger. Propriétaire sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

Moreira v.

Très agréable séjour à la maison secrète

"Très agréable séjour dans cette charmante maison de ville à proximité du centre ville. Tout était conforme à la description nous n avons manque de rien. Nous avons apprécié l accueil et la disponibilité

Des propriétaires."

Brigitte D.

Une excellente adresse à Sarlat

"Nous avons passé un excellent séjour dans cette petite maison pleine de charme. Idéalement située, très calme et à la fois proche de nombreux parkings, cette maison a contribué à faire de ce séjour en Périgord, un superbe moment!

Nous y reviendrons avec grand plaisir!"

patrick j.

Maison très agréable

"Maison très agréable pour avoir passé une semaine de vacances en famille (2 enfants).

la situation est idéale à 2 pas du centre ville de Sarlat et au centre de toutes les promenandes. A conseiller vivement; de plus les propriétaires sont très sympas.

Valerie L.

Location très proche de la vieille ville

"Location très proche de la vieille ville, au calme,

Décoration soignée .

A recommander."

Jean-Pierre L.

Une fois encore une excellente découverte

"Et voilà une fois encore une excellente découverte: maison sympathique- très calme en avril- située en plein centre ville dans une rue en sens unique des deux côtés. Meublée avec goût - en dehors des canons classiques du rustique habituel - il y a tout ce qu''il faut et rien ne manque. Prise en charge à l''arrivée et au départ très agréable et rapide. Tout nous a plu et nous insistons sans hésiter pour recommander chaleureusement cette location. A bientôt."

Claude L.

Nous avons été enchantés

"Nous avons été enchantés par la Maison secrète de Sarlat à tous les plans. Nous étions 3 adultes, la maison pouvant accueillir confortablement 4 personnes. La maison en vieilles pierres a été entièrement rénovée avec goût, tout en respectant son caractère ancien. Les pièces sont spacieuses et tout y a été prévu pour assurer le plus grand confort et qu’on s’y sente chez soi. Au rez-de-chaussée, on retrouve une cuisine moderne très fonctionnelle et bien équipée, une salle à manger bien éclairée et sympa, un vaste salon et une petite terrasse avec table et chaises de jardins. L’étage est réservé pour les deux chambres, une toilette et une salle de bain séparées. Les lits sont très confortables, ce qui fut très apprécié de nous trois. Un parking est situé à une minute à pied de la maison.

À la porte du vieux Sarlat médiéval, nous avions accès à tous les sites et commerces à pied. Le propriétaire Marc nous a réservé un accueil chaleureux et nous a salués à notre départ. En conclusion, nous n’hésitons pas à recommander cette jolie maisonnette, et à un prochain séjour à Sarlat nous y retournerons certainement.

Kent S.

A modern, comfortable and very well maintained house

"A modern, comfortable and very well maintained house. Perfect location to explore Sarlat. Ideal for 2 people, but could easily accommodate a family of 4. Parking for a car is seconds away. Highly recommended - a 5 plus rating."